На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но если сравнивать эти два, то у нввалненцев запредельный уровень иррациональной веры.Может быть, хотя я не слышал - "нет Навального, нет России"
И к сторонникам Навального будут присоединяться хомячки думающие
телеведущая Ксения Собчак.
"У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети, и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?" - написала она в "Инстаграме".
А актер Гоша Куценко выразился коротко: "Я не понимаю до конца, что происходит, но Алексей Анатольевич Навальный - очень смелый человек".
ЖоржМилославский
v.i.p.
тем более не вижу проблемы - частное лицо может хоть на суахили ролики в интернете размещать))да ради бога, как уберечь неокрепшие умы от его лжи?
ну и зря - надо открывать глаза партнерам на то, что у них творится))много чести))
ЖоржМилославский
v.i.p.
есть два типа хомячков - одни верят Навальному, вторые Путину.есть разница в упоротости, да и откровенных сектантов Путина я очень редко встречаю, в основном люди не за Путина, а против типов вроде Навального. В секте навальноидов как у виссариона - жуть
ЖоржМилославский
v.i.p.
А актер Гоша Куценко выразился коротко: "Я не понимаю до конца, что происходит,это их основа ни чего не понимать и молиться на главборцуна
И к сторонникам Навального будут присоединяться хомячки думающиеСвежо придание...
При текущей стратегии Навального его поддержка будет только маргинализироваться. Больно развесистую клюкву он тулит.
да ради бога, как уберечь неокрепшие умы от его лжи?прям по каждому пункту давать правдивое, документально подтверждаемое опровержение. Вот выдал он в ролике сто фактов лжи - прям нумерованным списком показывать/доказывать его ложь.
А "он - шпиен" - это несерьёзно.
Свежо придание...Будем посмотреть
Пока по данным ВЦИОМ

При текущей стратегии Навального его поддержка будет только маргинализироваться. Больно развесистую клюкву он тулит.Развесистая клюква компенсируется идиотизмом в поступках оппонентов.
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
138161
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321247
1000
А ночка тёмная была
144511
1000
Прям по каждому пункту давать правдивое, документально подтверждаемое опровержение. Вот выдал он в ролике сто фактов лжи - прям нумерованным списком показывать/доказывать его ложь.Не царское это дело - перед чернью оправдываться))
Не царское. Но у нас для этого есть Жириновский со своей партией. Пусть хоть пользу приносит - ресурсы есть.
Какая связь между рейтингом и "качеством" поддержки?
Навальный деградирует, от расследования с вышками ВТБ(для думающих), через пустое бла-бла-бла в виде "Димона", к совершенно тупому расследованию "отравления"(для безмозглых).
Т.е процесс строго обратный.
Навальный деградирует, от расследования с вышками ВТБ(для думающих), через пустое бла-бла-бла в виде "Димона", к совершенно тупому расследованию "отравления"(для безмозглых).
Т.е процесс строго обратный.
ТОП 5
2
3
4