На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не против протестного движения. Власть потеряла совесть. Олигархат проводит антинародную политику. Но детям в этом движении не место!
И навальнюгу надо привлечь по политической статье и судить его открыто! Прекратить играть в шпионские игры, а показать документы, подтверждающие его работу на иностранные разведки.
Наша власть достала сливами и намёками. Заигрались!
Никак не могут понять, что с нами не шутят и не "кошки - мышки" играют.

И навальнюгу надо привлечь по политической статье и судить его открыто! Прекратить играть в шпионские игры, а показать документы, подтверждающие его работу на иностранные разведки.
Наша власть достала сливами и намёками. Заигрались!
Никак не могут понять, что с нами не шутят и не "кошки - мышки" играют.
Очень даже хорошо видно:
"У митингующих на дороге машина появилась! Надо валить её!" Почти ©
"У митингующих на дороге машина появилась! Надо валить её!" Почти ©

показать документы, подтверждающие его работу на иностранные разведки.Трудовую книжку шпиона?

Выборочно смотреть бесполезно, потому что бунт всегда кровавый и беспощадный. И всегда заканчивается гражданской войной, когда идут брат на брата, сын на отца.
Шолохова из школьной программы выбросили?!
Шолохова из школьной программы выбросили?!
С этой точки зрения - тут есть ДЕЙСТВИЯ, кроме слов, и пересекающихся траекторий, как в случае с ударом ногой от полицая
Что там реально происходило - пусть следствие и защита разбираются
Но попрекать протестующих чьим-то глазом - про который ничего неизвестно - это жонглирование фактами
Что там реально происходило - пусть следствие и защита разбираются
Но попрекать протестующих чьим-то глазом - про который ничего неизвестно - это жонглирование фактами
И не снежками они бросались, а кусками смёрзшегося утоптанного снега - почти льдом. Таким куском можно не только глаз, а и мозги вышибить.
А не знаю я, что там осталось сейчас
Знаю, что внеклассное чтение никто не отменял, и не обязательно по разнарядке от министерства
Знаю, что внеклассное чтение никто не отменял, и не обязательно по разнарядке от министерства

Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
330114
1000
Кнопи и Джек ищут хозяев!
24438
246
Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!
49252
112
Не будут тут никого судить открыто. И не покажут ничего, не про Фургала, не про Навального. Фактажа нет, есть политическая воля - закрыть, прессануть, продолжать качать нефть и газ, гнать лес в Китай и строить дворцы. Пусть не путиным, но сечиным.
Неизвестно ничего, кроме того что говорят СМИ?
Тогда помолчи, а то что-то постоянно жонглируешь фактами.
Тогда помолчи, а то что-то постоянно жонглируешь фактами.

ТОП 5
1
3
4