На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ne budu ni kem
old hamster
Какой то ты странный. Тебя не пускала полиция. а виноват недоотравленный Навальный 

так-то мы в детстве на задворках кинотеатра Металлист на гаражах тоже бросались и просто снежками, и "мочёнками"

это - Россия, здесь много снега
Сарра
Мудрая
Ну, получается, что собака-навальный виноват, что вчера Красный проспект перекрыли. Людям неудобство в субботний день. 

А какие государственные тайны Навальный выдал [иностранным разведкам]?
С чего ты взял, что я тебе что-то должен давать по твоей указке?! Послать вот могу, чисто от себя, в сторону гугла.
По какой статье статье завели уголовное дело могу сказать. ч. 2 ст. 213 УК РФ
Если есть дело, то и разбор будет, осветят, там и будут факты.

По какой статье статье завели уголовное дело могу сказать. ч. 2 ст. 213 УК РФ
Если есть дело, то и разбор будет, осветят, там и будут факты.

а что, Навальный что-то перекрывал или призывал выходить на проезжую часть?
Сейчас читают
Кошки из очередного замурованного подвала
73557
478
Кот Эрнесто просит помощи
18458
107
Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков
7959
62
Я такие бардаки не посещаю, чтобы меня, как ту тётку не пнули. Когда обе стороны нацелены на драку, прохожему может прилететь с любой стороны. Лучше не выходить на улицу в такие времена.
А чем они бросались, хорошо видно на тех же видиках, которые и вы смотрите.
А чем они бросались, хорошо видно на тех же видиках, которые и вы смотрите.
Ну, ту революцию сделала оппозиционная царю Дума. Т.е. имелась политическая сила и политический кризис. К октябрю опять - и новая оппозиция есть, и кризис, опять-таки.
А сейчас? Политического кризиса нет, оппозиция вне власти, в парламенте полное единодушие и с Президентом, и даже с правительством (не слыхать про конфликты, по крайней мере).
А сейчас? Политического кризиса нет, оппозиция вне власти, в парламенте полное единодушие и с Президентом, и даже с правительством (не слыхать про конфликты, по крайней мере).
Валенок
озаботушка
Ты же видел меня - вполне обыкновенный. 
Полиция - элемент защиты системы, действует согласно закона, инструкций. Полиция не могла не выйти регулировать несанкционированный митинг. Как и санкционированный.
Ты же не винишь лейкоциты в повышении температуры своего организма. Виновата посторонняя болезнь пытающаяся внедриться.

Полиция - элемент защиты системы, действует согласно закона, инструкций. Полиция не могла не выйти регулировать несанкционированный митинг. Как и санкционированный.
Ты же не винишь лейкоциты в повышении температуры своего организма. Виновата посторонняя болезнь пытающаяся внедриться.
ТОП 5
3
4