Ситуация в России. (часть 20)
199385
1000
Валенок
:dnknow: давай сообщения из СМИ, в каком травмопункте диагноз ставили
Валенок
Какой то ты странный. Тебя не пускала полиция. а виноват недоотравленный Навальный :dnknow:
Сарра
:dnknow: Вы там были, держали в руках эти снежки?
так-то мы в детстве на задворках кинотеатра Металлист на гаражах тоже бросались и просто снежками, и "мочёнками" :biggrin:
это - Россия, здесь много снега
Ne budu ni kem
Ну, получается, что собака-навальный виноват, что вчера Красный проспект перекрыли. Людям неудобство в субботний день. :спок:
Сарра
А какие государственные тайны Навальный выдал [иностранным разведкам]?
Алексий
С чего ты взял, что я тебе что-то должен давать по твоей указке?! Послать вот могу, чисто от себя, в сторону гугла.:миг:

По какой статье статье завели уголовное дело могу сказать. ч. 2 ст. 213 УК РФ
Если есть дело, то и разбор будет, осветят, там и будут факты.
Сарра
:eek: внезапно
а что, Навальный что-то перекрывал или призывал выходить на проезжую часть?
Алексий
Я такие бардаки не посещаю, чтобы меня, как ту тётку не пнули. Когда обе стороны нацелены на драку, прохожему может прилететь с любой стороны. Лучше не выходить на улицу в такие времена.
А чем они бросались, хорошо видно на тех же видиках, которые и вы смотрите.
SteveR
Ну, ту революцию сделала оппозиционная царю Дума. Т.е. имелась политическая сила и политический кризис. К октябрю опять - и новая оппозиция есть, и кризис, опять-таки.
А сейчас? Политического кризиса нет, оппозиция вне власти, в парламенте полное единодушие и с Президентом, и даже с правительством (не слыхать про конфликты, по крайней мере).
Ne budu ni kem
Ты же видел меня - вполне обыкновенный. :biggrin:

Полиция - элемент защиты системы, действует согласно закона, инструкций. Полиция не могла не выйти регулировать несанкционированный митинг. Как и санкционированный.

Ты же не винишь лейкоциты в повышении температуры своего организма. Виновата посторонняя болезнь пытающаяся внедриться.