На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чем они бросались, хорошо видно на тех же видиках, которые и вы смотрите.Я не такой эксперт, чтобы текстуру снежка определять по видосам.
Я такие бардаки не посещаю, чтобы меня, как ту тётку не пнули. Когда обе стороны нацелены на драку, прохожему может прилететь с любой стороны. Лучше не выходить на улицу в такие времена.Позиция в целом правильная. Но вот вопрос - если реально какое-то дело есть у тебя именно в это время в этом месте, или ты просто не знаешь, что там что-то нынче происходит?
Так и не пачкайся, транслируя явную ложь.Не пачкаюсь и не занимаюсь агитпропагандой в поддержку Навального на политическом форуме в отличие от некоторых.
Что там реально происходило - пусть следствие и защита разбираютсяНаиболее своевременным и справедливым было бы предложение в самом начале темы о митингующих на НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ (НЕЗАКОННОМ) митинге за Навального, а не выгораживать беспредельщиков - митингующих.
Получается, как только речь заходит о фактическом нападении и избиении сотрудников органов, так сразу кто-то прячется в кусты.
Полиция не могла не выйти регулировать несанкционированный митинг. Как и санкционированный.А мэрия могла митинг разрешить?

Давай пойдём с тобой, согласуем митинг. Сможешь получить разрешение? 

Брехня и с той и с другой стороны!
4000 на огромную страну - это ничто! Больше вони!
За Путина уже не голосует так много людей, как раньше.
Я за него не голосую с тех пор, как он перестал замечать в стране пенсионеров, когда он стал сортировать вопросы на своих конференциях и стал делать вид, что пенсия в 12000 - это нормально. Со времён пенсионной реформы он перестал для меня существовать.
Но для меня это не повод вставать под знамёна недоотравленного иностранного агента.
4000 на огромную страну - это ничто! Больше вони!

За Путина уже не голосует так много людей, как раньше.
Я за него не голосую с тех пор, как он перестал замечать в стране пенсионеров, когда он стал сортировать вопросы на своих конференциях и стал делать вид, что пенсия в 12000 - это нормально. Со времён пенсионной реформы он перестал для меня существовать.

Но для меня это не повод вставать под знамёна недоотравленного иностранного агента.
А когда был анонсирован митинг? Не позже того крайнего срока, когда уже поздно было подавать заявку? И кто-то пытался его согласовать?
Хотя мне вот именно про митинг призывов не встречалось, кажется... Люди приглашались "погулять по городу", без конкретики.
Хотя я, правда, особо за темой не следил...
Хотя мне вот именно про митинг призывов не встречалось, кажется... Люди приглашались "погулять по городу", без конкретики.
Хотя я, правда, особо за темой не следил...
Сейчас читают
Возврат к язычеству.
39423
179
Как стать эмоциональной
34175
189
Двойные стандарты ?
17388
90

Показать спойлер
В Москве возбудили уголовное дело после нападения (https://t.me/rt_russian/57239) на машину ФСБ на прошедшей вчера несогласованной акции.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Напомним, накануне вечером несколько десятков человек атаковали ехавший с мигалкой автомобиль, разбили стёкла. Сообщалось, что серьёзно пострадал водитель.
«По факту нанесения повреждений автомобилю ФСБ на Цветном бульваре возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»)», — сказал собеседник агентства
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Напомним, накануне вечером несколько десятков человек атаковали ехавший с мигалкой автомобиль, разбили стёкла. Сообщалось, что серьёзно пострадал водитель.
«По факту нанесения повреждений автомобилю ФСБ на Цветном бульваре возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»)», — сказал собеседник агентства
Показать спойлер
вопрос от Смотрящего правда актуален:
Показать спойлер
Отдельный интерес представляет эпизод с обстрелом снежками автомобиля ФСБ на Цветном бульваре. Надо быть смельчаком, чтобы пустить тачку с номерами АМР прямо в толпу. Как следствие, машина лишилась заднего стекла, а водила почти остался без глаза.
Показать спойлер
Имён этих смельчаков мы никогда не узнаем

Если 3,5-4 тысячи задержанных - "это ничто", то сколько десятков или сотен тысяч задержанных будут значимым количеством?
А без разницы, тут да, для шествия/митинга сроки не проходят, для пикетов при этом вполне себе.
Поданную заявку на 30е 20го, то есть не раньше, чем за 15 дней, но не позже, чем за 10, её ж тоже отклонили.
Ну и само по себе, с точки зрения УПК и УК, что Навальный в Матросской тишине после выездного судилища - это ж тоже то ещё законное событие.
Вот тут немного про попытки согласований.
Я на любую дату согласен, давайте через Anioto согласуем.
Поданную заявку на 30е 20го, то есть не раньше, чем за 15 дней, но не позже, чем за 10, её ж тоже отклонили.
Ну и само по себе, с точки зрения УПК и УК, что Навальный в Матросской тишине после выездного судилища - это ж тоже то ещё законное событие.
Вот тут немного про попытки согласований.
Я на любую дату согласен, давайте через Anioto согласуем.

ТОП 5
2
3
4