На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Я еще никогда не видел столько полиции, "космонавтов", омона, росгвардии и других подразделений как вчера в центре НСК. Уже с 12-00 весь центр был ими забит. Как то странно, что при таком количестве правоохранительных сил Новосибирск по количеству убийств, по статистике на 100 тыс. населения, находится на уровне африканский стран. Где они в обычное время прячутся?
Зачем они все перекрыли -
Зачем они все перекрыли -

Показать спойлер
при обычных разрешенных мероприятиях - пара в штатском и несколько нарядов оказывается достаточным
Показать спойлер
3,5-4 тысячи задержанныхбольшинство при этом ни в чём, кроме того, что вышли мирно на улицы, не замешаны
Алексий
ненормальный
Юноша, избежавший задержания на акции в Петербурге, хочет отблагодарить своего заступника. Иван сообщил (https://pdmnews.ru/19403/) «Подъёму», что ищет этого мужчину, но поиски пока безрезультатны.
По словам молодого человека, он не участвовал в митинге, а вместе с девушкой просто наблюдал со стороны.
«С девушкой приехали в Санкт-Петербург не ради отдыха, решили сюда переехать и на выходных смотрели квартиры. В акции мы учувствовать не собирались, были как обычные очевидцы. Забрать пытались только меня, без девушки. Она долго не могла оправиться от шока.
К сожалению, мужчину, который заступился, не знаю, но очень хочется сказать ему лично “спасибо”. Пытаемся его сейчас найти».
@pdmnews
По словам молодого человека, он не участвовал в митинге, а вместе с девушкой просто наблюдал со стороны.
«С девушкой приехали в Санкт-Петербург не ради отдыха, решили сюда переехать и на выходных смотрели квартиры. В акции мы учувствовать не собирались, были как обычные очевидцы. Забрать пытались только меня, без девушки. Она долго не могла оправиться от шока.
К сожалению, мужчину, который заступился, не знаю, но очень хочется сказать ему лично “спасибо”. Пытаемся его сейчас найти».
@pdmnews
Я к тому, что 10 лет находящаяся под запретом партия, имея на начало 1917 всего 25 тысяч участников, менее чем через год смогла захватить власть в 150-миллионной стране. Порой, всё меняется очень быстро. От августа 1914 до февраля 1917 - каких-то 2,5 года.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Понятно. Ты стыдливо не процитировал главный и единственный посыля процитировал то, что посчитал главным для себя, а не для пропагандистов, которые рассказывают про свободу мнения на Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, Tiktok -что является ложью. Банят там по политическим мотивам в полный рост, причем в интересах определенного круга людей, которые являются ненавистниками России как минимум
ЖоржМилославский
v.i.p.
предлагаешь всем читать агитки навальнят и прочих эхо? Извиняйте, но я свои глаза не на помойке нашел
ЖоржМилославский
v.i.p.
Поправьте, если не так: в странах, где цветные революции устраивались - были парламентские, политические силы, партии, оппозиционные к власти, которые эту власть перехватывали.посыл изначально не верный, были партии которым извне помогли ЗАХВАТИТЬ через кровь в основном власть в стране. И я не припомню страны, где после цветной революции народ стал жить лучше и победили коррупцию, некоторых стран уже нет или они сильно уменьшились
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
89762
1000
Эпидемия спущенных колёс
41
1
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
359278
471
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто нибудь раскопал еще что то про дворец Меркель под Геленджиком?
Парень, которого пинали толпой навальноиды сильно пострадал? Не в том месте он решил высказать свою политическую позицию и не при тех
эти тараканы могут и насмерть забить либерально толпой ногами
Парень, которого пинали толпой навальноиды сильно пострадал? Не в том месте он решил высказать свою политическую позицию и не при тех

кто идёт мирно, без оружия, общаться с сотоварищами...Для этого ходят не на несанкционированные митинги. И закон о митингах вам не писан? Кстати не затем ли (общаться с сотоварищами) шли во Франции жёлтые жилеты?
Алексий
ненормальный
Нет, только про другой дворец, соседний, да простит меня Святейший. С тем всё по-прежнему, нет его. Точнее есть, но он совсем не путинский.
ТОП 5
2
3