Ситуация в России. (часть 20)
183539
1000
Алексий
они погулять пришли, какого полицаи так возбудились? пожар был?
В Киеве тоже майданщики погуляли...
А какая у нас сейчас из парламентских партий готова свалить Президента?
Алексий
я за то, чтобы всё было по Основному Закону Российской Федерации, в соответствии с его статьёй 31
А закон и митингах вам не писан?
Malvar
А давай с Навальным всё отыграем назад, и сделаем всё по УПК?
Ну и ещё раз - готов пойти согласовать митинг в поддержку Навального через 10-15 дней и получить реальное разрешение на проведение? :dnknow: Не готов? Ну значит просто руководствуемся статьёй 31 Конституции РФ.
Алексий
Никогда бессмысленно шляться по митингам. Конкретная цель митинга?
Ответь на следующие вопросы:
Кто такой Навальный? Что сделал Навальный для народа и интересов государства?
Кто стоит за Навальным? Кто финансирует деятельность Навального? На какие шиши живёт Навальный?
Почему дети Навального учатся и живут за бугром? И т.п.
Сарра
Я не против протестного движения. Власть потеряла совесть. Олигархат проводит антинародную политику.
А не вы ли убеждали, что не надо ходить на выборы? Что там не за кого голосовать?
А какая у нас сейчас из парламентских партий готова свалить Президента?
а тебе нужна такая? крови захотелось? Дак она будет и украина покажется раем, если у нас прольется кровь. У нас не хатаскрайников побелее, так что гражданская война будет повсюду
Ответь на следующие вопросы:
все эти вопросы второстепенны, главный вопрос - почему Навального должны отпустить? Было решение суда о его невиновности?
Алексий
А мэрия могла митинг разрешить?
А разрешение спрашивали? Может и спрашивали, но мне это не известно. Кстати есть причина для отказа - пандемия.
Anioto
Почему дети Навального учатся и живут за бугром?
гугл говорит, что 12-летний сын учится и живёт в Москве. Старшая дочь закончила московскую школу, поступила в Стэнфорд (утверждает, что на бюджет), сейчас живёт в Москве.