Ситуация в России. (часть 20)
183542
1000
Anioto
Досье это хорошо. Как дочь Навального из Стэнфорда влияет на твоё отношение к расследованиям про Путина, Медведева, Мишустина, и всех-всех-всех? :dnknow: На меня никак, хоть она в НГТУ училась бы, хоть в Сорбонне. :biggrin:
Михаил_II
Собственно недвижимость, учеба, бизнес за рубежом не самая лучшая реклама, как для политиков, так известных персонажей в России. И тех и других не красит.
Anioto
Тут речь не о госслужащем, а о простом гражданине РФ. Меня всегда эти рассуждения про недвижимость за рубежом и второе гражданство улыбают. У чиновника-коррупционера формально может не быть ни того, ни другого. Но денег у него уже спёрто столько, что он моментально получит гражданство во многих странах буквально по свистку, стоит только вкинуть туда бабло.
Давай лучше исследуем, на какие деньги Сечин свой дворец строит? :biggrin: (люблю Игоря Ивановича, не могу без шуток про него, хотя можно про Миллера с Костиным или про Володина с Мишустиным :biggrin: )
Алексий
может лучше программу Навального обсудим? Каким образом и на какие средства он собирается её реализовывать например??
Алексий
Как дочь Навального из Стэнфорда влияет на твоё отношение к
Отрицательно влияет на отношение к Навальному, как и отрицательное отношение к Пескову.

расследованиям про Путина, Медведева, Мишустина, и всех-всех-всех?
По факту письменное заявление в соответствующие органы писали? Предъявите официальные документы соответствующих структур? Где постановление и решение суда?
КОЛО
:dnknow: так а давайте он выйдет из застенков, и всё нам расскажет?
и программу чего?
я - не за Навального
я - против беспредела
Алексий
Тут речь не о госслужащем, а о простом гражданине РФ.
Лёха Навальный простой человек? Посмешил на сон грядущий. Спасибо. :ха-ха!:
Anioto
:biggrin: а где независимая судебная власть? куда писать?
себя да, через ЕСПЧ оправдывали уже не раз
а вот главными взяточниками и коррупционерами в России заниматься некому, и это не в компетенции межгосударственных структур
можно ж без заявлений, на основании публикаций Навального, которые были ретранслированы зарегистрированными в установленном порядке СМИ
Anioto
:dnknow: такой же как ты или я, вон, бортпроводницы показали, что с ним селфи можно сделать :biggrin:
100% уверен, что когда он по МЖК/Плющихинскому гулял, хоть ты, хоть я, могли бы к нему подойти и пообщаться, без риска быть пристреленными ФСО :biggrin:
так что простой вполне себе
Алексий
так а давайте он выйдет из застенков, и всё нам расскажет?
------
Не, пусть там. И так не спокойно на душе. Пусть там, в трехкомнатных со всеми удбствами застенках.