На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Досье это хорошо. Как дочь Навального из Стэнфорда влияет на твоё отношение к расследованиям про Путина, Медведева, Мишустина, и всех-всех-всех?
На меня никак, хоть она в НГТУ училась бы, хоть в Сорбонне. 

Собственно недвижимость, учеба, бизнес за рубежом не самая лучшая реклама, как для политиков, так известных персонажей в России. И тех и других не красит.
Тут речь не о госслужащем, а о простом гражданине РФ. Меня всегда эти рассуждения про недвижимость за рубежом и второе гражданство улыбают. У чиновника-коррупционера формально может не быть ни того, ни другого. Но денег у него уже спёрто столько, что он моментально получит гражданство во многих странах буквально по свистку, стоит только вкинуть туда бабло.
Давай лучше исследуем, на какие деньги Сечин свой дворец строит?
(люблю Игоря Ивановича, не могу без шуток про него, хотя можно про Миллера с Костиным или про Володина с Мишустиным
)
Давай лучше исследуем, на какие деньги Сечин свой дворец строит?

может лучше программу Навального обсудим? Каким образом и на какие средства он собирается её реализовывать например??
Как дочь Навального из Стэнфорда влияет на твоё отношение кОтрицательно влияет на отношение к Навальному, как и отрицательное отношение к Пескову.
расследованиям про Путина, Медведева, Мишустина, и всех-всех-всех?По факту письменное заявление в соответствующие органы писали? Предъявите официальные документы соответствующих структур? Где постановление и решение суда?

и программу чего?
я - не за Навального
я - против беспредела
Тут речь не о госслужащем, а о простом гражданине РФ.Лёха Навальный простой человек? Посмешил на сон грядущий. Спасибо.

Сейчас читают
Июльский дозор
211403
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74380
391
Риэлтор.Начало.
84798
225

себя да, через ЕСПЧ оправдывали уже не раз
а вот главными взяточниками и коррупционерами в России заниматься некому, и это не в компетенции межгосударственных структур
можно ж без заявлений, на основании публикаций Навального, которые были ретранслированы зарегистрированными в установленном порядке СМИ

100% уверен, что когда он по МЖК/Плющихинскому гулял, хоть ты, хоть я, могли бы к нему подойти и пообщаться, без риска быть пристреленными ФСО

так что простой вполне себе
Яэтогонехотел
old hamster
так а давайте он выйдет из застенков, и всё нам расскажет?
------
Не, пусть там. И так не спокойно на душе. Пусть там, в трехкомнатных со всеми удбствами застенках.
------
Не, пусть там. И так не спокойно на душе. Пусть там, в трехкомнатных со всеми удбствами застенках.
ТОП 5
2
3
4