Ситуация в России. (часть 20)
187352
1000
Алексий
реально чистый бред со стороны госпропаганды
Хотел бы я сказать, что бред - это у тебя. Но у тебя чисто намеренное искажение фактов.
Осуждение идет по привлечению детей к НЕЗАКОННЫМ действиям, таким как несанкционированный митинг.

Какое из твоих фото демонстрирует незаконное действие?

Опять от тебя вранье и голимая пропаганда. :bad:
Алексий
я - не за Навального
я - против беспредела
Вы против законного протестного голосования, но за несанкционированные митинги.
Anioto
Лёха Навальный простой человек?
Он дворянин? :ха-ха!:
Валенок
Закон запрещает привлечение детей к любым политическим акциям, в том числе и разрешенным. Но почему то это не касается акций и митингов ЕР
Алексий
...через ЕСПЧ оправдывали уже не раз...
А европейский суд не может вынести политического решения? Один европейский суд отказал Милошевичу в получении медицинской помощи, в результате он умер... Да здравствует самый справедливый европейский суд?
Алексий
...хоть ты, хоть я, могли бы к нему подойти и пообщаться...
Откуда такая уверенность? У него вполне могли быть охранники, которые вас и близко бы не подпустили к нему. Вполне возможно, что это и не так, но уверенности у меня нет, потому, что не подходил я к нему.
...которые в случае чего пойдут гонять навальнят...
Вы пойдёте? Я - нет, потому, что работаю официально и плачу налоги на содержание полиции - это их дело. А вот на выборах буду голосовать против ЕР - это мой выбор.
На видео видно как мирные протестувальники избиваются машиной и полицией :ха-ха!:

подборка просто супер по разным городам навальноиды нападают на полицию, крушат чужое имущество....а так да. мирный протест, на котором требуют в нарушение закона выпустить преступника
Вы пойдёте? Я - нет, потому, что работаю официально и плачу налоги на содержание полиции - это их дело.
да, если увижу, что без моей помощи государство развалят в очередной раз, естественно постараюсь сделать это не нарушая закон.
А вот на выборах буду голосовать против ЕР - это мой выбор.
я за ЕР и за её предшественников вообще ни разу не голосовал, но это не мешает мне быть против навальнят и подобных
естественно постараюсь сделать это не нарушая закон.
А гражданской войны без нарушения мирных законов не бывает, там ведь убивают.