Ситуация в России. (часть 20)
198907
1000
Михаил_II
Вы считаете, что переворот можно устроить на пустом месте в консолидированной стране.
Ну, так то цветные революции тем и отличаются от обычных революций, что необходимые условия попросту выдумываются и раскручиваются медийно. Так что да, переворот можно устроить на пустом месте в консолидированной стране.
Автоинформатор
Зафиксировано, что информационные атаки и фейковые вбросы до 23-его, 23-его и после осуществлялись и осуществляются с территории Украины, Польши, Германии, прибалтийских стран.
Внутренняя "пятая колонна" - блогеры, координаторы и прочая шушера устроили атаку не за просто так, а за большущие бабки. Сколько бабла было влито из-за рубежа тоже посчитано.
Сетевые блогеры отфиксированы. Блогеры получали по 100000 за осуществление вбросов и атак на граждан РФ.
Причём, блогеры снабжаются готовыми текстами, видео материалами из навальнюгенских центров, а так же им платят за каждый топик в поддержку навальнюги и бунта.
Теперь, мне кажется, будет акция нейтрализации в сетях "навальнюга-войнов". Сети тоже прикрутят.
Шутки кончились!
Можно было терпеть издевательства навальнюгинской орды, когда они бросались и издевались над взрослыми людьми. Но, теперь они покусились на наше будущее - на наших детей.
Полицейскими в протестующей толпе были отловлены дети 9-14 лет с молотком, ножом и другими средствами для нападения на полицейских.
В тиктоке были запущены игры, где робот руководил действиями детей-игроков и выводил их на площади городов.
Эти дети знать не знали, кто такой навальный, но, как зомби, были нацелены на драки с полицейскими.
Сдаётся мне, что коллективный Запад отработал сейчас на нас новую виртуальную технологию.
Сейчас к навальнюге и его приспешникам вполне себе применима статья УК РФ Статья 275. Государственная измена. А там сроки не 3-4 года, что корячатся навальнюге-провокатору, а от 12 до 20 лет лишения свободы.
Ну, настоящие боевики. Причём, отфиксировано, что было много укро-войнов. Получается, они заранее проникали на нашу территорию.
Сарра
Сетевые блогеры отфиксированы. Блогеры получали по 100000 за осуществление вбросов и атак на граждан РФ.
Причём, блогеры снабжаются готовыми текстами, видео материалами из навальнюгенских центров, а так же им платят за каждый топик в поддержку навальнюги и бунта.
сдайте уже явки - где платят, раз всё зафиксировано.
мож я зря работу работаю - за 100000 буду вбрасывать хоть за Навального, хоть за Путина)
А гражданской войны без нарушения мирных законов не бывает, там ведь убивают.
а я предлагаю не доводить до гражданской войны и упаковать нарушителей закона до её начала, а в случае если полиция будет не справляться организовать аналог ДНД
Ну, настоящие боевики. Причём, отфиксировано, что было много укро-войнов. Получается, они заранее проникали на нашу территорию.
государство явно не дорабатывает в этом плане и слишком много либеральничает с борцунами, я не против мирных протестов, проводимых по закону, но таких надо наказывать максимально жестко
сдайте уже явки - где платят, раз всё зафиксировано.
мож я зря работу работаю - за 100000 буду вбрасывать хоть за Навального, хоть за Путина)
я уже давно прошу явку где платят за посты против Навального, но навальноиды не дают такую явку, а только множат посты про зарплаты в Кремле, которые мне платят. так что сначала ваша очередь доказывать.
Вон тут "зеленый" целыми днями заряжает тут различную копимпасту
transs
а чем программа Навального отличается от программы Зюганова, Жириновского, Явлинского или ЕдРа?
Заметим, Явлинский и Яблоко очень далеки от Навального, тем не менее, единственные, кто сейчас идёт против беспредела из существующих партий
не нравится Навальный кому-то? давайте послушаем программу Явлинского, вот уж у кого-кого, а у него она чётко сформулированная есть, и он не в Лондоне
Malvar
у Ив Роше претензии остались? Решение ЕСПЧ по тому делу есть. А уж к ФБК и связанным с ним структурами что лезут - так донатики шли именно персонально Навальному, есть НКО, нет НКО, это вторично, покажите мне реального жертвователя, не связанного с провокацией от властей, который предъявит претензию в нецелевом использовании средств, нет такого. Ну и неэкономическое дело - клевета, это вообще тоже за гранью. Под него просто ищут набор статей, чтобы закрыть сразу до 2036. Это нормально?