На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы против законного протестного голосованияДопустите наблюдателей от всех, а не по квотам от парламентских партий и проверенных якобы независимых, но по факту провластных, перестаньте голосовать на пеньках, перестаньте фальсифицировать результаты, в том числе через массовое голосование курсантов, которое мы видели, и которое суд оправдал, пригласите массово наблюдателей из ЕС, сделайте всё чисто и прозрачно - и я первый позову всех на выборы. На пеньки и в багажники - звать не буду. Выйти вместе погулять по улицам родной страны - почему бы и не сходить?
Это нормально, когда посягают на целостность страны, когда хотят разрушить страну и устроить цветную революцию, когда хотят устроить хаос в стране.
Откуда такая уверенность? У него вполне могли быть охранникиНу я ж вижу
У нас в стране масса знаменитых людей, которые спокойно ходят без охраны. Этот не исключение. Даже если есть какая-то охрана, то человека без оружия, с улыбкой и приветствием из серии "Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваши расследования! А можно с Вами сфотографироваться" не мешающего при этом съёмке точно пропустят. Вот с Путиным и с Патриархом Кириллом так не получится, ибо ФСО
А с Навальным, как и с кучей других политиков и артистов - легко.Статья 275. Государственная измена.
шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации,кому помогали-то? и где против безопасности?
Сечин вот на днях Сингапуру финансовую помощь пролоббировал, это я понимаю финансовая помощь.
Но, не против безопасности РФ. Так и тут - состав преступления если кто-то найдёт по этой статье - это будет притянуто за уши в лучших традициях 1937.
Следующим шагом станут расстрельные тройки.
Выездной суд в полицейском участке на фоне портрета Ягоды мы уже прошли.
за 100000 буду вбрасывать хоть за Навального, хоть за Путина)
пожалуй, и я соглашусь, даже топить за Путина круче Киркорова 
кто посягает на целостность страны? не надо придумывать то, чего нет
Ne budu ni kem
old hamster
Заводи Тик-Ток и жди рассылок с предложениями в которых
" блогерам нужно рассказать, в своих постах что на митинге:
провоцировали полицию;
собралось мало людей;
«в целом Навальный надоел»;
«надоела политика и все эти митинги», видео в TikTok, «хочется уже спокойствия».
и получай за каждый ролик 1.5 тыс web-страница
" блогерам нужно рассказать, в своих постах что на митинге:
провоцировали полицию;
собралось мало людей;
«в целом Навальный надоел»;
«надоела политика и все эти митинги», видео в TikTok, «хочется уже спокойствия».
и получай за каждый ролик 1.5 тыс web-страница
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1913165
924
Футбол в зале... это актуально?
28846
224
скидки на велосипед
70274
191
Ne budu ni kem
old hamster
Есть статья уже, по которой до 7 лет грозит организаторам общественных мероприятий в случае если кто то, кто выходил на акцию заболеет и умрет от ковид
Показать спойлер
диагноз в этом случае точно поставят
Показать спойлер
Показать спойлер
организаторам выборов на пеньке и парадов это не грозит
Показать спойлер
...у Ив Роше претензии остались?У меня нет информации, если информация есть у вас, так поделитесь, желательно со ссылкой на документ.
Решение ЕСПЧ по тому делу есть.А ЕСПЧ вправе рассматривать уголовные дела? Относительно европейских судов я уже писал про Милошевича - по-вашему он умер демократично и законно вследствие отказа в медицинской помощи? В европейских судах политики не меньше, нежели права - это уже давно политический инструмент.
...клевета, это вообще тоже за гранью.Вы считаете, что заниматься клеветой - правомерно?
Под него просто ищут набор статей, чтобы закрыть сразу до 2036. Это нормально?Пока, что он отделывается условным наказанием. Тут ситуация проста, хочешь заниматься независимой политикой - не давай повода для привлечения к ответственности по другим причинам.
Тут ситуация проста, хочешь заниматься независимой политикойто лежи на мосту, застреленный, как Немцов
ТОП 5
2
3
4