На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
гражданин, а можно ссылку, на обсуждаемую в Вашем потоке сознания "программу"?
Алексий
ненормальный
мне вот эта программа симпатична
как она?
или, давайте ссылку на едросовскую, лет восемь назад, и по пунктам давайте отверим, что сбылось? кроме обнуления пахаря в трюмах галер до 2036 года?
как она?
или, давайте ссылку на едросовскую, лет восемь назад, и по пунктам давайте отверим, что сбылось? кроме обнуления пахаря в трюмах галер до 2036 года?

Едросовская хорошая программа - там же обещали повышенин пенсии в два раза.
Помню еще что-то обещали про 2700 $))
Помню еще что-то обещали про 2700 $))
как она?Пункт 8. Я под стол упал.
..отменены все репрессивные законы, ограничивающие права и свободы человека, зафиксированные во второй главе Конституции(с)
ВСЕ законы ограничивают права человека, зафиксированные, и далее по тексту. Вообще все. Вообще любые.

8. Должны быть прекращены политические репрессии, отменены все репрессивные законы, ограничивающие права и свободы человека, зафиксированные во второй главе Конституции Российской Федерации (включая антисиротский закон, ограничение права на митинги, присвоение НКО статуса «иностранного агента» и закон о нежелательных иностранных организациях). Необходима отмена цензуры в СМИ, социальных сетях и сфере культуры, прекращение произвольной блокировки интернет-ресурсов.
Отменены должны быть не права и свободы, а законы их ограничивающие. Далее - расшифровано.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне больше понравилось -
Про Украину еще занятно, тоже видимо считает, что референдум - это не демократично.
Вообще про внешнюю политику маловато, там палево писать программу ибо сразу можно наступить на мозоль или внутри страны или боссам
отмена цензуры в СМИ, социальных сетяхя прям вижу как Явлинский собирает владельцев Твиттера, Ютуба и прочих НГС и приказывает им отменить цензуру, разблокировать Трампа...
Про Украину еще занятно, тоже видимо считает, что референдум - это не демократично.
Вообще про внешнюю политику маловато, там палево писать программу ибо сразу можно наступить на мозоль или внутри страны или боссам
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
138284
1000
Мир изменился! (часть 2)
95708
955
Циркуляционный насос для системы отопления
56444
49
Да точно читаю. Закон это НПА регулирующий общественные отношения. Он по определению ограничивает права и свободы. И он по определению репрессивный. Репрессия-подавление.
Алексий
ненормальный

по ссылочкам дальше там пройди, там много чего ещё написано
vran
Циничная мразь
я прям вижу как Явлинский собирает владельцев Твиттера, Ютуба и прочих НГС и приказывает им отменить цензуруБез репрессивных законов, ограничивающих права человека.

ТОП 5
2
3
4