На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
гражданин, а можно ссылку, на обсуждаемую в Вашем потоке сознания "программу"?
Алексий
экспериментатор
мне вот эта программа симпатична
как она?
или, давайте ссылку на едросовскую, лет восемь назад, и по пунктам давайте отверим, что сбылось? кроме обнуления пахаря в трюмах галер до 2036 года?
как она?
или, давайте ссылку на едросовскую, лет восемь назад, и по пунктам давайте отверим, что сбылось? кроме обнуления пахаря в трюмах галер до 2036 года?

Едросовская хорошая программа - там же обещали повышенин пенсии в два раза.
Помню еще что-то обещали про 2700 $))
Помню еще что-то обещали про 2700 $))
как она?Пункт 8. Я под стол упал.
..отменены все репрессивные законы, ограничивающие права и свободы человека, зафиксированные во второй главе Конституции(с)
ВСЕ законы ограничивают права человека, зафиксированные, и далее по тексту. Вообще все. Вообще любые.

8. Должны быть прекращены политические репрессии, отменены все репрессивные законы, ограничивающие права и свободы человека, зафиксированные во второй главе Конституции Российской Федерации (включая антисиротский закон, ограничение права на митинги, присвоение НКО статуса «иностранного агента» и закон о нежелательных иностранных организациях). Необходима отмена цензуры в СМИ, социальных сетях и сфере культуры, прекращение произвольной блокировки интернет-ресурсов.
Отменены должны быть не права и свободы, а законы их ограничивающие. Далее - расшифровано.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне больше понравилось -
Про Украину еще занятно, тоже видимо считает, что референдум - это не демократично.
Вообще про внешнюю политику маловато, там палево писать программу ибо сразу можно наступить на мозоль или внутри страны или боссам
отмена цензуры в СМИ, социальных сетяхя прям вижу как Явлинский собирает владельцев Твиттера, Ютуба и прочих НГС и приказывает им отменить цензуру, разблокировать Трампа...
Про Украину еще занятно, тоже видимо считает, что референдум - это не демократично.
Вообще про внешнюю политику маловато, там палево писать программу ибо сразу можно наступить на мозоль или внутри страны или боссам
Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
141503
530
Мы и наши родители.
6031
53
Тематические тусы БЗ....
4926
76
Да точно читаю. Закон это НПА регулирующий общественные отношения. Он по определению ограничивает права и свободы. И он по определению репрессивный. Репрессия-подавление.
Алексий
экспериментатор

по ссылочкам дальше там пройди, там много чего ещё написано
vran
Циничная мразь
я прям вижу как Явлинский собирает владельцев Твиттера, Ютуба и прочих НГС и приказывает им отменить цензуруБез репрессивных законов, ограничивающих права человека.

ТОП 5
3
4