Ситуация в России. (часть 20)
183579
1000
гражданин, а можно ссылку, на обсуждаемую в Вашем потоке сознания "программу"?
мне вот эта программа симпатична

как она?

или, давайте ссылку на едросовскую, лет восемь назад, и по пунктам давайте отверим, что сбылось? кроме обнуления пахаря в трюмах галер до 2036 года? :biggrin:
Алексий
Едросовская хорошая программа - там же обещали повышенин пенсии в два раза.
Помню еще что-то обещали про 2700 $))
Алексий
как она?
Пункт 8. Я под стол упал.
..отменены все репрессивные законы, ограничивающие права и свободы человека, зафиксированные во второй главе Конституции(с)
ВСЕ законы ограничивают права человека, зафиксированные, и далее по тексту. Вообще все. Вообще любые.
transs
:eek: :secret: упоминание этого же почти запрещено роскомпозором по решению самого справедливого в мире российского суда :secret: :biggrin:
vran
:eek: читай точно по контексту

8. Должны быть прекращены политические репрессии, отменены все репрессивные законы, ограничивающие права и свободы человека, зафиксированные во второй главе Конституции Российской Федерации (включая антисиротский закон, ограничение права на митинги, присвоение НКО статуса «иностранного агента» и закон о нежелательных иностранных организациях). Необходима отмена цензуры в СМИ, социальных сетях и сфере культуры, прекращение произвольной блокировки интернет-ресурсов.

Отменены должны быть не права и свободы, а законы их ограничивающие. Далее - расшифровано.
vran
Мне больше понравилось -
отмена цензуры в СМИ, социальных сетях
я прям вижу как Явлинский собирает владельцев Твиттера, Ютуба и прочих НГС и приказывает им отменить цензуру, разблокировать Трампа...
Про Украину еще занятно, тоже видимо считает, что референдум - это не демократично.
Вообще про внешнюю политику маловато, там палево писать программу ибо сразу можно наступить на мозоль или внутри страны или боссам
Алексий
Да точно читаю. Закон это НПА регулирующий общественные отношения. Он по определению ограничивает права и свободы. И он по определению репрессивный. Репрессия-подавление.
:wub1.gif: чуть что, сразу ютуб, сразу твиттер, сразу трамп, сразу Украина :biggrin:

по ссылочкам дальше там пройди, там много чего ещё написано
я прям вижу как Явлинский собирает владельцев Твиттера, Ютуба и прочих НГС и приказывает им отменить цензуру
Без репрессивных законов, ограничивающих права человека. :ха-ха!: