Ситуация в России. (часть 20)
197594
1000
vran
Ну и живи по этим НПА-"законам", твоё право. :agree:
Алексий
Разве не ясно что все суды над Навальным - происки скрытых врагов :). Только по двум решениям ЕСПЧ Российская федерация вынуждена заплатить Навальному около 8 млн рублей. Вот таким образом и финансируются "враги народа". Это для Сары - от куда у него деньги:улыб:
Ne budu ni kem
Не смешите меня. Его старшая дочь поступила на учёбу в Stanford University.
Обучение в Stanford University в 2019–2020 учебном году стоит от $ 55 446 в год. Дороже стоит магистратура по инжинирингу — от $ 57 861 в год, обучение в медицинской школе — от $ 62 193 в год, обучение в школе права — от $ 64 350 в год, MBA — от $ 74 706 в год.
Так Запад расплачивается с Навальным за его услуги.
Узнаю ещё что-то о счетах Навального, обязательно вам расскажу. :улыб:
vran
Без репрессивных законов, ограничивающих права человека
не в любой голове может укладываться два взаимоисключающих действия, ведь если что то имеющееся отменить нужно ограничить репрессивно права многих людей)) двоемыслие налицо.
Я этого персонажа еще с 90-х не очень уважаю, хотя моя тетя все время за него голосовала со словами "он же экономист и поэтому подымет экономику" на указание его участие в разработке разных реформ начала 90-х было молчание
Сарра
Обучение в Стэнфорде субсидируется при доходе менее 150 000 $ в год и бесплатно при доходе менее 65 000 $ в год
transs
Ааааа! Тогда всё понятно! Тогда в ЦРУ и МИ-6 он числится безработным! :secret:
transs
Разве это не для граждан США?
vran
нет, но твоих и моих детей туда естественно не примут
Сарра
Государственная измена...
Сударыня, ничего этого в деяниях Навального я не нашёл... :dnknow:
Алексий
гражданин, а можно ссылку, на обсуждаемую в Вашем потоке сознания "программу"?
Кстати, 2020-й закончился, самое время подвести итоги "Стратегии 2020 ". главной стратегии развития страны. Похоже президент отчитается о её реализации в феврале перед федеральным собранием, или у нас нет такой традиции ?