На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
откуда возьмутся средства - с каких щщей?с дворцов путиных-сечиных-костиных-чаек-роттенбергов-миллеров-ковальчуков?

где и откуда возьмутся средства - с каких щщей?Каждый приличный оппозиционер должен потребовать, одновременно снижения налогов и увеличения расходов.
с дворцов путиных-сечиных-костиных-чаек-роттенбергов-миллеров-ковальчуков?Вечные мрии о халяве. Осталось найти эти дворцы в товарных объемах и найти кто бы дал за них деньги, после их экспроприации. А дворцов нужно много. Чтоб тем же бедным поднять з/п до 25-тыр. нужно 4-5 дворцов "Путина" ежемесячно продавать.
Да с первых же строк - поднять минимальную зарплату, пенсии, упразднить налоги с малых предпринимателей, переадресовать социалку (получается сократить выплаты одним, в пользу других) и тд и тп.попрошу пункты из программы ЕР или другой партии - в которых расписано где и откуда возьмутся средства - с каких щщей?
где и откуда возьмутся средства - с каких щщей?
А в программе ЕР есть планы требующие таких денег? Там вроде "вода в ступе". Чисто по моему мнению, из парламентских, амбициозные и слегка конкретизированные планы, требующие больших финансовых поступлений есть только в программах КПРФ. Но они и пишут откуда взять. Если коротко то отобрать и поделить.
Ne budu ni kem
old hamster
"Узнаю ещё что-то о счетах Навального, обязательно вам расскажу" - так все ищется в один клик. Навальный каждый год отчитывается своей налоговой декларацией. Показывает источники своих доходов. web-страница
ЖоржМилославский
v.i.p.
Навальный каждый год отчитывается своей налоговой декларацией. Показывает источники своих доходов. web-страницанеужели? весь его доход складывается из "кто то что то дал"
У Путина кстати тоже декларация в свободном доступе и внезапно в ней нет дворцов, что не мешает утверждать обратное навальноидам, почему тогда я не могу утверждать, что Навальному по моему мнению дают деньги разведки иностранных государств? А уже, то, что он находится в прямой финансовой зависимости от семьи Зимина (олигарх) не видит только слепой
Сейчас читают
Сайты знакомств. Секс.
69974
162
Баскетбол на левом берегу
73787
279
КАТОК где?
44537
131
ЖоржМилославский
v.i.p.
Многие люди накануне протестов 23 января читали различных блогеров и видели на ютубе много роликов от артистов и прочих певунов в поддержку освобождения Навального от якобы не законного ареста, с громкими словами о правах граждан и прочей правозащитной риторике.
Кто-нибудь от этих персонажей посты в соцсетях и ролики на ютубе с требованием задержать тех участников протестов, которые запинывали ногами парня с плакатом против Навального? Обращение к своим сторонникам , которые находились в тот момент рядом с просьбой сдать преступников в правоохранительные органы? Или тоже самое по порче имущества в виде авто? Я не видел. Есть такое? Хотя бы от процентов 20? Думаю, что нет, ведь для них совершенно безразлична судьба парня, его здоровье....Видимо он не того сорта и таких можно пинать ногами и возможно даже убивать по идеологии навальнят. Ведь они крайне не терпимы с другому мнению, даже на форуме некоторые борцуны с режимом создали себе параллельную реальность, в которой есть светлые лица борцов с режимом и с другой стороны кремлеботы, на зарплате или зомбаки. По их утверждениям не существует людей, которые против Навального и подобных, а мнение борцунов единственно верное и все должны его принять. По факту же их узкий и маленький мир просто не готов принять реальность
Кто-нибудь от этих персонажей посты в соцсетях и ролики на ютубе с требованием задержать тех участников протестов, которые запинывали ногами парня с плакатом против Навального? Обращение к своим сторонникам , которые находились в тот момент рядом с просьбой сдать преступников в правоохранительные органы? Или тоже самое по порче имущества в виде авто? Я не видел. Есть такое? Хотя бы от процентов 20? Думаю, что нет, ведь для них совершенно безразлична судьба парня, его здоровье....Видимо он не того сорта и таких можно пинать ногами и возможно даже убивать по идеологии навальнят. Ведь они крайне не терпимы с другому мнению, даже на форуме некоторые борцуны с режимом создали себе параллельную реальность, в которой есть светлые лица борцов с режимом и с другой стороны кремлеботы, на зарплате или зомбаки. По их утверждениям не существует людей, которые против Навального и подобных, а мнение борцунов единственно верное и все должны его принять. По факту же их узкий и маленький мир просто не готов принять реальность
А в программе ЕР есть планы требующие таких денег? Там вроде "вода в ступе". Чисто по моему мнению, из парламентских, амбициозные и слегка конкретизированные планы, требующие больших финансовых поступлений есть только в программах КПРФ. Но они и пишут откуда взять. Если коротко то отобрать и поделить.дак я изначально и говорил, что программа Навального в части конкретики ничем не отличается от программ других партий - везде "вода в ступе" и "за всё хорошее - против всего плохого"
Навальный тоже предлагает отобрать и поделить "Люди, которые за пять минут создали колоссальные сверхсостояния, должны заплатить компенсационный налог."
КОЛО видимо ждет - "взять сто рублей у абрамовича - отдать пенсионеру иванову"
Ну нет. Давайте говорить прямо, введение минималки в 25тыр это конкретика дальше некуда. К ней и прицепились, сразу. Отвечая на Ваш вопрос, чем отличаются программы, как раз нарочитой нереалистичностью у Навального. Примитивными косяками, в которые, очевидно, потыкают .
ТОП 5
2
3
4