На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда Вы взяли про "гроши"? Если рассматривать только учебную работу, то 50000 в месяц - вполне доступная нынче зарплата для вузовского преподавателя. Плюс к этому - другие виды работ - это тоже входит в обязанности вузовского преподавателя. И она часто бывает оплачиваемая, если делается не для "галочки". Нагрузка при этом большая, но не запредельная.
ЖоржМилославский
v.i.p.
По правде сказать не дотянули до показателей ни медикам ни преподавателям, но реальная зарплата в сравнении с 2012 годом выросла нормально
Про гранты, видимо, ничего не слыхали. Про внебюджетных студентов - тоже )))
ЕМНИП это не ЕР, а "майские указы". Разный статус.Программа ЕР
про ЛДПР - прошу пардона, оказывается это программа не всей партии - а только по Тюмени))
ЛДПР 2020
ЖоржМилославский
v.i.p.
Если бы 20 лет назад нижегородский губернатор не создал условия для работы ГАЗа, то он давно бы закрылся,слишком много - если бы, да кабы да во рту росли грибы.
Но мы как я понимаю закрытые за это время заводы не рассматриваем и во внимание не принимаем?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть налоговая служба России, которая обязана взыскивать налоги с его доходов - пусть ищет его доходы, находит и взыскивает налоги. Достаточно сравнить его доходы и расходы. Налоговая работает?я по моему четко написал об источниках ДОХОДОВ!! Про налоги даже ни касался ни одним словом, в чем спор то со мной?
Обеспечить заработком - это функция руководства конкретного вуза, если речь идет о преподавателях. У администрации достаточно рычагов, чтобы повысить эффективность работы подчиненных.
Если взрослый человек (особенно - человек либеральных взглядов) считает, что зарплату нужно "выпрашивать" из госбюджета - то это выглядит очень странно.
Если взрослый человек (особенно - человек либеральных взглядов) считает, что зарплату нужно "выпрашивать" из госбюджета - то это выглядит очень странно.
Сейчас читают
беговой сезон 2012 :)
89263
343
Олимпиада 2008
26590
152
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
306602
925
ЖоржМилославский
v.i.p.
Если рассматривать только учебную работу, то 50000 в месяц - вполне доступная нынче зарплата для вузовского преподавателя.подтверждаю, особенно для остепененного
Ну так там и написано: будем продолжать реализовать меры, направленные на достижение целевых показателей по повышению оплаты труда бюджетников. (близко к тексту) А задачу с целевыми показателями поставлены, поставлены майскими указами 2012. указ
Ну так там и написано"там" - это где?
поставлены майскими указами 2012я не виноват, что программа с указов списана.
ТОП 5
2
3
4