Ситуация в России. (часть 20)
198102
1000
Malvar
Откуда Вы взяли про "гроши"? Если рассматривать только учебную работу, то 50000 в месяц - вполне доступная нынче зарплата для вузовского преподавателя. Плюс к этому - другие виды работ - это тоже входит в обязанности вузовского преподавателя. И она часто бывает оплачиваемая, если делается не для "галочки". Нагрузка при этом большая, но не запредельная.
По правде сказать не дотянули до показателей ни медикам ни преподавателям, но реальная зарплата в сравнении с 2012 годом выросла нормально
Malvar
Про гранты, видимо, ничего не слыхали. Про внебюджетных студентов - тоже )))
vran
ЕМНИП это не ЕР, а "майские указы". Разный статус.
Программа ЕР
про ЛДПР - прошу пардона, оказывается это программа не всей партии - а только по Тюмени))
ЛДПР 2020
Если бы 20 лет назад нижегородский губернатор не создал условия для работы ГАЗа, то он давно бы закрылся,
слишком много - если бы, да кабы да во рту росли грибы.
Но мы как я понимаю закрытые за это время заводы не рассматриваем и во внимание не принимаем?
Есть налоговая служба России, которая обязана взыскивать налоги с его доходов - пусть ищет его доходы, находит и взыскивает налоги. Достаточно сравнить его доходы и расходы. Налоговая работает?
я по моему четко написал об источниках ДОХОДОВ!! Про налоги даже ни касался ни одним словом, в чем спор то со мной?
transs
Обеспечить заработком - это функция руководства конкретного вуза, если речь идет о преподавателях. У администрации достаточно рычагов, чтобы повысить эффективность работы подчиненных.
Если взрослый человек (особенно - человек либеральных взглядов) считает, что зарплату нужно "выпрашивать" из госбюджета - то это выглядит очень странно.
Если рассматривать только учебную работу, то 50000 в месяц - вполне доступная нынче зарплата для вузовского преподавателя.
подтверждаю, особенно для остепененного
transs
Ну так там и написано: будем продолжать реализовать меры, направленные на достижение целевых показателей по повышению оплаты труда бюджетников. (близко к тексту) А задачу с целевыми показателями поставлены, поставлены майскими указами 2012. указ
vran
Ну так там и написано
"там" - это где?
поставлены майскими указами 2012
я не виноват, что программа с указов списана.