Ситуация в России. (часть 20)
197239
1000
я по моему четко написал об источниках ДОХОДОВ!! Про налоги даже ни касался ни одним словом, в чем спор то со мной?
В том, что с доходов следует платить налоги. И если субъект предоставляет неверную декларацию и платит неверные доходы, налоговая должна искать, находить эти доходы и взыскивать с них налоги. Между доходами и налогами существует прямая связь.
Malvar
Встречный вопрос - работник бюджетной сферы хочет работать или "зарабатывать"?
savwchuk
Вы еще узнайте, сколько у них часов нагрузки на одну ставку)
Аудиторная нагрузка 720 часов в год.
vran
Это сильно отличается от Навальнинского "минимальная зарплата 25 тыр.".
вы же экстраполировали 25 000 Навального на неизвестное будущее, взяв за точку отсчета сегодняшний МРОТ, почему я не могу экстраполировать зарплату технички взяв за точку отсчета сегодняшнюю среднюю зплату
Malvar
Уверены, что Вы это именно про НИПКиПРО утверждаете?
transs
Конкретизируйте про "другую оперу". Пока Ваша мысль не раскрыта.
savwchuk
Уверены, что Вы это именно про НИПКиПРО утверждаете?
Я ничего не утверждаю, я просто дал ссылку на вакансию. Я примерно знаю каково положение с оплатой труда в ВУЗах. Теоретически доцент может получать до 40 тыр, но при выполнении определённых, порой невыполнимых, условий. Например необходимы публикации в научных журналах, а как это сделать, если нет заказов на научную работу? Там положение далеко не радужное, как вы это пытаетесь представить. Средний возраст преподавателей высок.
savwchuk
Конкретизируйте про "другую оперу". Пока Ваша мысль не раскрыта.
как раскроете вашу мысль про повышение эффективности работы нянечки в детском саду или библиотекаря в ВУЗе - так сразу конкретизирую.
transs
Легко раскрою - 80000 рублей в вузе - это средняя зарплата. Если речь про "обещания политиков".
Malvar
А я, в отличие от Вас не примерно, а достоверно знаю положение с оплатой труда в вузах. Поэтому 40 тыр на данный момент - это не теоретически, а практически, и не 40, а все-таки 50+. А именно - в любом вузе федерального подчинения (к которым НИПКиПРО не относится) 1,5 ставки + 300 часов почасовой оплаты.