На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем отличаются программы. Да особо ничем, за исключением ЕР. Поэтому никто из них не может привлечь на свою сторону большинство.Я вот очень сильно сомневаюсь, что все эти программы читает много избирателей
авторитет Путина в первую очередь..А что тут странного - в стране нет никого, кроме Путина
А он, как бы Вам это было ни странно, у большинства взрослого поколения имеется.
Я вот очень сильно сомневаюсь, что все эти программы читает много избирателей.А избирателям и не нужны эти программы. Избиратели видят, как меняется их благосостояние, исходя из этого должны делать соответствующие выводы во время выборов.
Это в рублях через 8 лет???в рублях за 2 года
Ну, web-страница К этому уровню МРОТ мы будем двигаться постепенно, в течение трёх-четырёх лет.(с)повышение минимального размера оплаты труда должно произойти по всей стране в течение 5 лет, в большинстве регионов — в течение 2-3 лет.)))))
Так я говорю о неисполнимости программыпоэтому во всех программах пишут - "планируем", а не "сделаем"))
А избирателям и не нужны эти программы. Избиратели видят, как меняется их благосостояние, исходя из этого должны делать соответствующие выводы во время выборов.как это не нужны - ухудшилось у меня благосостояние при Путине, за кого голосовать - за Собчак или Жириновского? можно решить только прочитав их программы.
но так как я ленивый - и Жириновский с Собчак мне просто не нравятся))) то проголосую за Путина.
Malvar
v.i.p.
У меня дочь начинающий преподаватель ВУЗа, еще не остепененная на 0,25 ставки начисление с осени 2020г 9990р, если не ошибаюсь 5 пар в неделюМожно поинтересоваться в каком ВУЗе?
Ne budu ni kem
old hamster
"у медиков" - Реальная история. "Выпьем же за то чтобы этот плохой 2020 ушел в прошлое. - Позвольте, почему плохой? Нам медикам хоть какие то деньги в этом году стали платить "
Показать спойлер
врач
работающий в красной ковидной зоне"
работающий в красной ковидной зоне"
Показать спойлер
Ваша ссылка не открывается.
Но даже 33752 - это не те 15 с чем-то, которые Вы тут предъявили как пример)
Но даже 33752 - это не те 15 с чем-то, которые Вы тут предъявили как пример)
Сейчас читают
Кто пил овесол?
66588
33
Подскажите уютный ресторанчик.
11343
50
Авто-Суши HATICO что за странный зверь?
10867
42
1) Можно цитату из программы?
2) Ну так, возвращаюсь к вопросу, откуда баблишко? 0,7-2% ВВП, внезапно.
3) Полную невозможность исполнения никак не замаскируешь "планируем". Т.е. Вы конечно можете планировать межзвездный туризм к концу 2021 года, но это и называется "неисполнимо" и "не реально", при чем еще "заведомо" и "очевидно/просчитываемо", благодаря "конкретике"
2) Ну так, возвращаюсь к вопросу, откуда баблишко? 0,7-2% ВВП, внезапно.
3) Полную невозможность исполнения никак не замаскируешь "планируем". Т.е. Вы конечно можете планировать межзвездный туризм к концу 2021 года, но это и называется "неисполнимо" и "не реально", при чем еще "заведомо" и "очевидно/просчитываемо", благодаря "конкретике"
но так как я ленивый - и Жириновский с Собчак мне просто не нравятся))) то проголосую за Путина.А он сделает вывод, что можно и дальше ухудшать ваше благосостояние.
А он сделает вывод, что можно и дальше ухудшать ваше благосостояние.Вот так и живем

ТОП 5
2
3
4