На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваша ссылка не открывается.Я предъявил не пример, а конкретную вакансию.
Но даже 33752 - это не те 15 с чем-то, которые Вы тут предъявили как пример)
Попробуйте ещё раз:
https://www.trud.com/novosibirsk/salary/872/76651.html
По ссылке показана средняя зарплата доцента - где-то больше, где-то меньше.
Вот так и живемВас кто-то заставляет голосовать за того, кто ухудшает ваше благосостояние?![]()
1 выше было
2 отобрать и поделить)) - вы не загнули про 2%? Сколько у нас людей получает меньше 25 грязными сейчас? И сколько таких будет через год-два? Плюс баблишко надо только на бюджетников - за остальных пусть капиталисты отдуваются.
3 будем живы - посмотрим, что будет с зарплатами в 2023
2 отобрать и поделить)) - вы не загнули про 2%? Сколько у нас людей получает меньше 25 грязными сейчас? И сколько таких будет через год-два? Плюс баблишко надо только на бюджетников - за остальных пусть капиталисты отдуваются.
3 будем живы - посмотрим, что будет с зарплатами в 2023
Ne budu ni kem
old hamster
"Вас кто-то заставляет голосовать за того, кто ухудшает ваше благосостояние?" - так все пропаганда работает на запугивание. "Придет другой - будет хуже".
Одна вакансия - я правильно прочитал? И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
Malvar
v.i.p.
"Придет другой - будет хуже".А самим подумать трудно?
Одна вакансия - я правильно прочитал?Да, а в чём проблема?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
6058
77
прошу помочь поставить себе мозги на место
29210
188
Теле2 («Ростелеком»)
41474
192
Вас кто-то заставляет голосовать за того, кто ухудшает ваше благосостояние?А кто если не ОН?
Ну и потерпеть немного можно, прадеды-деды-отцы терпели - неужто мы с детьми не потерпим?
Просто удивился, что вакансий маловато.
И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?
И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?
Ну и потерпеть немного можно, прадеды-деды-отцы терпели...До чего дотерпелись? До развала СССР?
ТОП 5
2
3
4