На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До чего дотерпелись? До развала СССР?До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я действительно немного ошибся, в 2012-м году 95-й бензин стоил 29,07 рубля за литр. Сегодня тот же бензин стоит свыше 45 рублей. Но что это меняет?Как-то так...И? где показатели зарплат медиков за эти годы?
я нашел
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
рост зарплаты врачей в 2020 году, по сравнению с 2012 годом, составил 162,6%, среднего медперсонала – 138,9%, младшего медперсонала – 284,8%
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/01/20/murashko-v-2020-godu-srednyaya-zarplata-medrabotnikov-vyrosla/

И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?Возможно в это время были получены или начислены отпускные. Если вы преподаватель, должны знать, что отпуск у преподавателей 56 дней.
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.А может быть лучше не писать неправду о супервысоких зарплатах преподавателей ВУЗов работающих на 1,5 ставки + 300 часов почасовки, а признать статистические данные. Можно ещё привести документальное подтверждение своих слов об этой суперзарплате ссылкой на соответствующий документ.
Алексий
экспериментатор
ты давай, медиков этих за руку приведи
без фамилии Роттенберг
без фамилии Роттенберг

ЖоржМилославский
v.i.p.
Хотите сказать, что Москва это не Россия?ну раз началось извивание, зажам вопрос прямо - какие предприятия средние и крупные были закрыты в Нижегородской области во время правления Немцова? Какие после его правления в результате того, что он не создал условия для их сохранения?
Алексий
экспериментатор
я нашелжены своей расчётку покажи
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
ты нашёл

Сейчас читают
Парковка возле магазина
32967
168
Бывший муж травит меня в соцсетях
74735
246
Теле2 («Ростелеком»)
41472
192
Алексий
экспериментатор
во время правления Немцоватебя уже застрелили кадыровские рядовые путина?

ЖоржМилославский
v.i.p.
у медиков" - Реальная история.зачем мне истории из интернета, когда у меня в семье много медиков, жена медсестра, есть акушерки, медсестры и врач
ТОП 5
2
3
4