Ситуация в России. (часть 20)
198419
1000
Malvar
До чего дотерпелись? До развала СССР?
До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее
Я действительно немного ошибся, в 2012-м году 95-й бензин стоил 29,07 рубля за литр. Сегодня тот же бензин стоит свыше 45 рублей. Но что это меняет?Как-то так...
И? где показатели зарплат медиков за эти годы?
я нашел
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
рост зарплаты врачей в 2020 году, по сравнению с 2012 годом, составил 162,6%, среднего медперсонала – 138,9%, младшего медперсонала – 284,8%
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/01/20/murashko-v-2020-godu-srednyaya-zarplata-medrabotnikov-vyrosla/
Malvar
:biggrin: шоу Голосуй или проиграешь - это было хотя бы шоу
savwchuk
И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?
Возможно в это время были получены или начислены отпускные. Если вы преподаватель, должны знать, что отпуск у преподавателей 56 дней.
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
А может быть лучше не писать неправду о супервысоких зарплатах преподавателей ВУЗов работающих на 1,5 ставки + 300 часов почасовки, а признать статистические данные. Можно ещё привести документальное подтверждение своих слов об этой суперзарплате ссылкой на соответствующий документ.
ты давай, медиков этих за руку приведи
без фамилии Роттенберг :biggrin:
Хотите сказать, что Москва это не Россия?
ну раз началось извивание, зажам вопрос прямо - какие предприятия средние и крупные были закрыты в Нижегородской области во время правления Немцова? Какие после его правления в результате того, что он не создал условия для их сохранения?
я нашел
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
жены своей расчётку покажи
ты нашёл :biggrin:
во время правления Немцова
тебя уже застрелили кадыровские рядовые путина? :dnknow: :biggrin:
у медиков" - Реальная история.
зачем мне истории из интернета, когда у меня в семье много медиков, жена медсестра, есть акушерки, медсестры и врач