На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
transs
v.i.p.
Как за год благосостояние выросло, еще в 2019 году средняя зарплата в НСО в здравохранении и сцобеспечени не превышала 38 тыр
ЖоржМилославский
v.i.p.
дна вакансия - я правильно прочитал? И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?предположу - оклад + надбавка да научную степень
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
Возможно в это время были получены или начислены отпускные.В июне у студентов сессия, какие могут быть начисления, а тем более получение отпускных в мае?
Плюс в августе, по Вашему предположению, на графике должно быть что-то около нуля, так как отпускные уже давно были начислены и получены, а нормальная зарплата будет только в октябре)
признать статистические данныеЯ говорю про фактические данные. Оклад доцента - около 30 тыр на настоящий момент, доцент имеет право работать на 1,5 ставки и брать 300 часов почасовых. Это только то, что касается его обязанностей по учебной работе.
Ne budu ni kem
old hamster
Ведь написал чтобы не было "про интернет" - реальная история
savwchuk
v.i.p.
Все равно странно, что только в мае.
Ne budu ni kem
old hamster
"предположу - оклад + надбавка да научную степень" - для тех кто не в курсе. Уже давно нет надбавки за научную степень. Все переведено оклад.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы что забыли что было в начале июня???
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
276302
1000
Автовокзал рядом с жд вокзалом
6419
38
Стоимость перелета (часть 2)
1886612
924
ЖоржМилославский
v.i.p.
я использую доступные мне данные калькулятор вот тут еще осенью 2020 были в третьем столбце повышающий коэффициент за ученую степень 1,48 по моему за КН
Ne budu ni kem
old hamster
Я так и понял, когда вы привели данные про свою дочь, что речь идет про Сибирский Федеральный Университет. Знатная кормушка. Особенно в начале, когда формировался. Ну а калькулятор ваш показывает что у остепенённого оклад будет выше. Но это нельзя назвать надбавкой за степень.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Какая кормушка? Она еще аспирант, но за зарплату я слегка в курсе сами понимаете, 2нДФЛ видел
ТОП 5
1
2
3