На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Эти лгут даже когда их с трусами ловят
vran
Циничная мразь
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБКВообще, бесполетная зона была установлена в 2015г. после чего кочевала из приказа в приказ. Чего тут внезапного не понимаю. Я это неделю назад говорил. Есть адрес ответственных за бесполетную зону, телефон для связи, почтовый адрес. Пограничное управление ФСБ.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Эти лгут даже когда их с трусами ловятне знаю про трусы (это тема навальнят и скакунов из соседней страны, у одних с черкашими новичка у других кружевные), а тут как то нужно доказать, что лгут, хотя как я и предполагал основное доказательство вы уже предъявили

ЖоржМилославский
v.i.p.
Чего тут внезапного не понимаю.внезапно не для меня, то что навальнят тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержения, вот оно как говорится "жрите не обляпайтесь", по логике нормальных людей навальнята сейчас просто обязаны разоблачить "ложь" ФСБ и ФСО, представив на всеобщее рассмотрение доказуху
А как эти "Такие дела" навальновские транзакции биткоиновские смотрят?
Ne budu ni kem
old hamster
Ваши слова - "я не доверяю что пишут в инете" и при этом постоянно размещаете откровенные фэйки. , причем даже не ссылаясь на первоисточники. Хотя понятно - сверху поступил приказ
И по всему инету одно и то же. Где то "Аврора" , где то "Жорж", одно и то же

И по всему инету одно и то же. Где то "Аврора" , где то "Жорж", одно и то же

ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы осуждаете навальнят, которые 23.01,2021 г на несанкционированном митинге запинали ногами парня с противоположной позицией по Навальному? Какого наказания они заслуживают?
А разбившие "членовоз" и избившие простого водителя чего заслуживают?

А разбившие "членовоз" и избившие простого водителя чего заслуживают?
А как эти "Такие дела" транзакции биткоиновские смотрят?не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителям

Сейчас читают
Как часто вы покупаете обувь?
55990
119
Мир изменился! (часть 4)
52683
743
Из новостей NF (часть 4)
347112
1000
Ne budu ni kem
old hamster
А это про ваш Красноярск - от куда берутся провокаторы. "Приключения «Красной шапки» и ОМОНа" web-страница
тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержениякакого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно.
ЖоржМилославский
v.i.p.
причем даже не ссылаясь на первоисточники.с противоположной стороны есть персонажи, так поступающие, я у "них" научился...хотя название источника я дал
сверху поступил приказяпонамать, а я то и не знаю....нужно срочно его прочитать! Где? У вас есть копия?
И по всему инету одно и то же.тоже заметили? особенно освещение митингов незаконных в западных СМИ и официальных лиц, как под копирку талдычат (мы тут своих борцунов побили и упаковали, поэтому отпустите своих срочно, права человека понимаешь ли...у вас человеки, а у нас ......сы)
ТОП 5
1
2
4