Ситуация в России. (часть 20)
197958
1000
transs
точно контрабандисты ищут причал для пересечения границы
С очень большой вероятностью, близкой к 100%
что ж в этом дворце такого важного
Причал и вертолетные площадки, плюс неконтролируемая (частная) территория.
позвольте уж мне остаться при своем мнении
Да этого у Вас никто не отнимет, только вот "дворец" всплыл в 2010г. а БЗ организовали в 2015г. Видимо Путин 5 лет не мог документы оформить. :ха-ха!:
vran
Да этого у Вас никто не отнимет, только вот "дворец" всплыл в 2010г. а БЗ организовали в 2015г. Видимо Путин 5 лет не мог документы оформить. :ха-ха!:
Избавьте меня от своих фантазий про Путина :biggrin:
Автоинформатор
Вот уже никому не нужного блогера президенты РФ и США обсуждают.
Неужто других тем для разговоров мало
transs
не обсуждали они его, это фантазии неполживых и западных сми. Обсуждали двсн по инициативе байдена.
vran
Ну вообще, это так. Бесполетная зона, как и наличие пограничников (с акцентом на ФСБ) подается в ряду ограниченного числа фактов, под утверждением что дворец принадлежит именно Путину.
Но не утверждается же, что такова официальная формулировка, при условии, что предназначаемость дворца Путину официально отвергается и документально это не президентская резиденция.
Это было бы абсурдом.
Я думал, что в век интернета уровень фанатизма и идиотизма упадет, ведь можно как минимум проверять прочитанное, понимать как манипулируют.....но видимо малообразованность до 20 века плавно переросла в инфантильность 21-го, иначе как можно объяснить полное игнорирование отсутствие фактажа в "расследованиях" Навального?
В 90-е я знал наперсточников в привокзальной площади Красноярска и встречался примерно с сотней их "клиентов", вот эти "клиенты" мне напоминают рядовых поклонников Навального, ибо на Ё ..ка для простачков
Да кто его знает, кто для чего выходит... От мирного протеста, до провокаторов (возможно, с обеих сторон) и до пользующихся возможностью побузить.

А "тут почему не видят?" - так Вы видите и нам сообщаете. Или все тут же должны начать поддакивать? Да и - если бы тут это все не выкладывались - я, к примеру, не следу особо - и не знал бы ни про тетенек, ни про водителя, а про мужика с плакатом против Начального до сих пор знаю только со слов - мне неинтересно это специально искать. Думаете, все только и делают, что ролики по сети выискивают?
vran
Телефон и почта ответственных за БЗ разве не в любом случае есть? Это ни о чем не говорит, имхо.

А граница контролируется не об"явлением зоны в одном конкретном месте, а наблюдением за воздушным и морским пространством.
Я вот не помню - в ролике было именно про ФСО?
Потому как в этом топике про ФСО до Вас 21.01.21 11:16 никто ничего не писал.
--
были вопросы отсыл к ним от ботов в этой или соседнем топике, про Навального тут рассыпают в нескольких темах
и в других тропиках ранее этого Вашего поста поиск не находит слова "ФСО", насколько помню.
Да кто его знает, кто для чего выходит... От мирного протеста, до провокаторов (возможно, с обеих сторон) и до пользующихся возможностью побузить.
наконец то мы через долгий путь пришли к одной из причин необходимости согласования митингов и мест для проведения
так Вы видите и нам сообщаете.
дак я не конкретно про вас, а про медийных персонажей, которые призывали выходить на несанкционированные митинги . Тут один персонаж выкладывал несколько таких роликов. Я правда не всех знаю, например ролики записали - Лазарева, Гуриев, Бортич, Троянова, АлоэВера(хз что за телка), Манский, и еще куча всяких персонажей на канале Штаба Навального и все они молчат по факту зверств своих поклонников, хотя в штабе то 146% в курсе. Отсюда я делаю вывод, что им плевать на парня, водителя, чужое имущество...т.к на них не хайпануть