На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
навальный вообще говорил тока о фсб. про фсо мало кто знает, поэтому врать про них, а это в отличие от фсб, было бы таки доказательством, смысла не было.
Или ты считаешь мужским поступком толпой пресануть одного, за другое политическое мнение или просто за то, что он водитель какого то чинуши?я об"ясняю, почему это может быть менее резонансным для общества событием.
Не надо додумывать лишнего
Разве запись роликов была не до митингов? Как в них может быть что-то по результатам столкновений?
Да и человек не обязан высказываться по абсолютно любому информационному поводу.
Да и человек не обязан высказываться по абсолютно любому информационному поводу.
ЖоржМилославский
v.i.p.
и в других тропиках ранее этого Вашего поста поиск не находит слова "ФСО", насколько помнюТаблетка для памяти - стр 2 и 3 (это минимум) несколько раз упоминается ФСО, вы активный участник беседы и даже отвечаете на вопросы кое какие и рассказываете мне как Алексей пояснил мне все по охране

видимо ваш аккаунт был взломан и под вашим ником кто то другой писал и цитировал

ЖоржМилославский
v.i.p.
Ролики до митингов, конечно не обязаны, тем более повог говно вопрос - на митингах, к которым они призывали, вышедшие слегка позверствовали
Ne budu ni kem
old hamster
" вышедшие слегка позверствовали" - вы посмотрели про Красноярск? Кто там "зверствовал".
Неужто других тем для разговоров малоА у форумчан тоже других тем мало?
Сейчас читают
Сауны
11316
80
Бизнес-ланч. Где?
4360
45
Барахолка: куплю, продам, поменяю...
1056404
987
Ne budu ni kem
old hamster
Очередное "ихтамнет"
Опять придется служивым, от которых отказалась их контора изображать "частной охранное контору" .
Но подождем. Что выяснится через месяц, другой.
Опять придется служивым, от которых отказалась их контора изображать "частной охранное контору" .
Но подождем. Что выяснится через месяц, другой.
Покажите пальцем в это место, где здесь есть слово "ФСО" и где - про ФСО, сохраняющее обсуждаемый об'ект ("ФСО охраняет дворец (с)")
ЖоржМилославский
v.i.p.
вышедшие слегка позверствовали" - вы посмотрели про Красноярск? Кто там "зверствовал".подробно не смотрел, но в курсе за сидельца, который кинул бутылку в полицейского. Ситуация в Красноярске оправдывает зверства навальноидов в других городах? Зуб за зуб? Я сомневаюсь что навальноидов побили в Красноярске поклонники едра
ТОП 5
2
3
4