Ситуация в России. (часть 20)
198900
1000
Нашел, источник так себе, ловили на фейках уже, но даже они подтверждают, что бутылку кинули. Далее текст с фотками, которые не все т.к самый важный момент "снять не удалось" и нам предложено поверить наслово. Нам подсовывают мысль, что полиция должна была задержать именно этого персонажа и сразу начать жестить. Думаю что найти этого персонажа по физиономии не составит труда гуру расследований, я подожду все же доказательств того, что этот персонаж провластный, а не привлеченный навальноидами боевик.
Я видел навальноидов на митингах - хомячки, то что мы видели в этот раз сильно отличается, овальноиды скорее всего как и все борцуны спелись с радикалами
Катена
Вам наверное неизвестно что в Москве Собянин с началом Ковида запретил любые массовые протесты, даже одиночные пикеты. Разрешены только парады, да голосование.
В чем вранье - в том что ведет протестующих в пару кварталов от того места, где ему разрешили.
Вот странно. На фото открытия развязки в Москве дедушка с чиновниками и строителями без масок, а аресты и обыски у Навального и сотрудников ФБК за нарушение санитарного режима.
Ушелец
Просто вы смотрите действующие БЗ. Ща технически не могу залить. Откройте именно приказ 2015, там прямо в сроке БЗ написано, введено в марте изменением в приказ.
Не найдете, вечерком скину.
vran
"МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. В Федеральной службе безопасности в ответ на запрос РБК объяснили, почему в районе мыса Идокопас в Геленджике установлена бесполетная зона.
"По данным ведомства, причиной стала "возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО", к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю", — пишет издание.
Бесполетную зону в этом районе установили приказом Министерства транспорта от 24 июля 2020 года — "в интересах пограничной безопасности". Административный комплекс заставы ввели в эксплуатацию в октябре 2020 года."

врут?
МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Видеоблогеру Константину Лакееву, задержанному по подозрению в нападении на служебный автомобиль ФСБ на незаконной акции в Москве 23 января, предъявлено обвинение. Как уточнила ТАСС адвокат Татьяна Окушко, ее подзащитному предъявлено обвинение в хулиганстве и умышленном повреждении имущества.

Ранее сообщалось, что блогер раскаялся в содеянном и попросил прощения у сотрудников полиции. "Константину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества") и ст. 213 УК РФ ("Хулиганство")", - сказала защитник. По словам адвоката, блогера оставляют на ночь в ИВС, а завтра следствие планирует просить его ареста в Пресненском суде Москвы.

Санкции по инкриминируемым блогеру статьям предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти и до семи лет соответственно.
считаю, что персонажу просто жизненно необходимо отдохнуть от интернета и блогерства годика 3-4 (выпустят по удо естественно) для возвращения в реальную жизнь и чтобы другим было неповадно
Зы еще в Питере задержали ударившего по лицу гаишника. вот этому баклану 7-8 лет вполне приемлемо было бы
transs
Что врут? Так и есть, приказом 2020. Приказы ежегодно выходят. А вот аргументация близка к тому, что я и предполагал.
transs
Бесполетную зону в этом районе установили приказом Министерства транспорта от 24 июля 2020 года — "в интересах пограничной безопасности". Административный комплекс заставы ввели в эксплуатацию в октябре 2020 года."
Может и не врут. Охрана наших границ безусловно важна.
Вот только почему конфигурация этой зоны случайно совпала с границами арендованной под объект землей? А не выглядит это как окружность находящейся в центре пограничной заставой? Как над многими другими объектами МО. Но это наверно я придираюсь и пытаюсь найти то чего нет и быть не может...
vran
Нашел, да введена в 15 году.
Катена
Фильмы про дворец десятилетней давности
Ну и чего за десять лет так и не смогли определиться, чей дворец?
Даже несчастный мэр Геленджика не знает, чей дворец на его территории.

Так может, если это дворец ничей, национализировать его и передать не знаю, детям-инвалидам например?
180207
А это работа мэра? Или ему это надо?