Ситуация в России. (часть 20)
198466
1000
transs
перестраивать довольно много придется.
Новые колонны, никогда не видевшие облицовки, трудно списать на плесень. Так же прокладку коммуникаций, и многое другое.
Что до ворот, то надо будет присмотреться. Фото "этих" ворот в интернете гуляют от минимум двух разных строений. Да еще и минимум с двумя орнаментами.
Валенок
Ну-ну. Снимали час, показали 4 мин. Совсем не заказное, и очч объективное видео.
KBman
Я Вам тайну открою, у меня когда снимали на работе, то после часа съемок получился 20 секунд сюжет. Никакой заказухи, новости.
vran
Я Вам тайну открою, у меня когда снимали на работе, то после часа съемок получился 20 секунд сюжет. Никакой заказухи, новости.
безотносительно "злободневной темы" - если это видео выборка лучших кадров, то у меня внучка лучше снимает ))
vran
я так и не понял, после вашего диалога о ремонте. это дворец путина или не пойми что?
vran
105% пользователей рунета.
выяснили, что интернет позиционирует 60 млн россиян
прагматик
Насколько я понял, это неофициальный ответ расследователям, т.к. по всем новостям уже разлетелось.
Видео дворца, просто огонь, если не фейковое. Навальному <п.7>, ну а хомячки ни когда не согласятся, что их развели и будут придумывать разные истории вплоть до - специально все разрушили, чтобы показать :ха-ха!:
По правде говоря показанное Навальным в видосике и в этом видео примерно как котедж в Соснах и дача на Водоразделе
я так и не понял, после вашего диалога о ремонте. это дворец путина или не пойми что?
это называется мокнуть головой в выгребную яму Навального, разные местные и зарубежные СМИ, разных зарубежных партнеров..... <п.8>
vran
И пластиковые двери с трафаретной печатью. :ха-ха!:
О чём разговор? Вряд ли съёмочную группу пустили во дворец для съёмки. Похоже на 3D моделирование. Не дешёвая кстати услуга.
Да и важно другое. Там ведь показано кому принадлежат высокодоходные активы, судя по фильму - друзьям главного героя.