На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перестраивать довольно много придется.Новые колонны, никогда не видевшие облицовки, трудно списать на плесень. Так же прокладку коммуникаций, и многое другое.
Что до ворот, то надо будет присмотреться. Фото "этих" ворот в интернете гуляют от минимум двух разных строений. Да еще и минимум с двумя орнаментами.
Ну-ну. Снимали час, показали 4 мин. Совсем не заказное, и очч объективное видео.
Я Вам тайну открою, у меня когда снимали на работе, то после часа съемок получился 20 секунд сюжет. Никакой заказухи, новости.
Я Вам тайну открою, у меня когда снимали на работе, то после часа съемок получился 20 секунд сюжет. Никакой заказухи, новости.безотносительно "злободневной темы" - если это видео выборка лучших кадров, то у меня внучка лучше снимает ))
я так и не понял, после вашего диалога о ремонте. это дворец путина или не пойми что?
ЖоржМилославский
v.i.p.
105% пользователей рунета.выяснили, что интернет позиционирует 60 млн россиян
Насколько я понял, это неофициальный ответ расследователям, т.к. по всем новостям уже разлетелось.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
6098
77
Расставание без объяснений
41259
172
штрафы на парковке ТЦ Аура
28376
175
ЖоржМилославский
v.i.p.
Видео дворца, просто огонь, если не фейковое. Навальному <п.7>, ну а хомячки ни когда не согласятся, что их развели и будут придумывать разные истории вплоть до - специально все разрушили, чтобы показать
По правде говоря показанное Навальным в видосике и в этом видео примерно как котедж в Соснах и дача на Водоразделе

По правде говоря показанное Навальным в видосике и в этом видео примерно как котедж в Соснах и дача на Водоразделе
ЖоржМилославский
v.i.p.
я так и не понял, после вашего диалога о ремонте. это дворец путина или не пойми что?это называется мокнуть головой в выгребную яму Навального, разные местные и зарубежные СМИ, разных зарубежных партнеров..... <п.8>
И пластиковые двери с трафаретной печатью.О чём разговор? Вряд ли съёмочную группу пустили во дворец для съёмки. Похоже на 3D моделирование. Не дешёвая кстати услуга.![]()
Да и важно другое. Там ведь показано кому принадлежат высокодоходные активы, судя по фильму - друзьям главного героя.
ТОП 5
2
3
4