На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читайте телеграм канал Varlamov News, я там его упомянул, и города перечислял из него
А этот один вам написал вам, что приложенная бумажка документом не является. Вы же продолжаете трясти эту бумажку на форуме, как один американский политик тряс пробиркой с белым порошком, говоря, что там возбудитель сибирской язвы.я тут уже отправлял одного к организаторам...
В СССР лозунг "Свободу Анджеле Дэвис!" тоже был в тренде.
А нас школьников выводили на митинги в поддержку правозащитницы. И у американских посольств были пикеты.
А нас школьников выводили на митинги в поддержку правозащитницы. И у американских посольств были пикеты.

не документ, но, п. 5, ведь висит, или по крайней мере висела!
де факто в части митингов сейчас не действует ни Конституция, ни федеральный закон
а как действует Мэрия и Губернатор - вот тут всё расписано
всё, что организовано не самими властями - нельзя
а как только что-то организовали они - там вируса нет и сплошной порядок

де факто в части митингов сейчас не действует ни Конституция, ни федеральный закон
а как действует Мэрия и Губернатор - вот тут всё расписано
всё, что организовано не самими властями - нельзя
а как только что-то организовали они - там вируса нет и сплошной порядок
...ибо санкцию получить невозможно.Кто-то пробовал? учитывая сложную эпидемиологическую обстановку следует к этому отнестись с пониманием, но вам нужно другое, вам нужны именно несанкционированные мероприятия, чтобы, согласно закону, их разгоняли, а вы корчили бы из себя жертвы режима.
кошмарят уже именно что многонациональный российский народСледует понимать так, что людей не разделяющих ваши позиции и соблюдающих закон вы за народ не считаете?
...а я не знаю, возможно...А как можно возмущаться не зная этого?
Требовать соблюдения конституционных прав граждан?Вообще-то право на здравоохранение прописано в Конституции. Сложная эпидемиологическая обстановка требует ограничений, и это имеет место не только в России. Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса?
...что устроила властная шайка.А организаторы несанкционированных митингов и шествий это не шайка?
Одной из причин февральской революции, которая, в конечном итоге, привела к разрушению империи, а потом и к гражданской войне, было как раз такое отношение к власти. Вы хотите повторения этого?
При этом вы высказываетесь против вполне законного протестного голосования на выборах.

читайте телеграм канал Varlamov News, я там его упомянул, и города перечислял из негоИнтересно, вы пишете, а я должен разыскивать подтверждения вашим словам? Мне проще воспринять ваши слова, как недостоверную информацию.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
24546
391
Ночной дозор
119068
1006
Ночной оцтой...
166334
1229
Версия та же. Гапон сотрудничал с охранкой, с помощью охранки создал своего времени профсоюз.
Но при всём о.Гапон замутил с революционерами "мирное" шествие не по указанию охранки.
Дурака использовали в "мирном" шествии. После шумного кипиша, с перепугу удрал от охранки за бугор, а когда вернулся в Россию, его укокошили свои же революционеры с которыми имел дело.
В.Ленин встречался за рубежом с о.Гапоном. Удивился, как недалекого ума о. Гапон смог вывести толпу на "мирный" митинг.
Мирным митинг 1905 года не был. Представителей власти колотили, а после стрельбы из пистолета одним из "мирно" митингующих по представителю власти был отрыт ответный огонь по мирно митингующим.
Короче, состоялась удачная провокация. СМИ раздули сюжет на славу, а за царём Николаем 2 закрепилось прозвище "кровавый".
Но при всём о.Гапон замутил с революционерами "мирное" шествие не по указанию охранки.
Дурака использовали в "мирном" шествии. После шумного кипиша, с перепугу удрал от охранки за бугор, а когда вернулся в Россию, его укокошили свои же революционеры с которыми имел дело.
В.Ленин встречался за рубежом с о.Гапоном. Удивился, как недалекого ума о. Гапон смог вывести толпу на "мирный" митинг.
Мирным митинг 1905 года не был. Представителей власти колотили, а после стрельбы из пистолета одним из "мирно" митингующих по представителю власти был отрыт ответный огонь по мирно митингующим.
Короче, состоялась удачная провокация. СМИ раздули сюжет на славу, а за царём Николаем 2 закрепилось прозвище "кровавый".
Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса?Новосибирское правительство разрешило проводить митинги только себе
у них что, как-то по-другому всё?
я понимаю, что передача вируса возможна ВЕЗДЕ
и если там всего 1300 человек на открытом воздухе, в чём проблема?
у нас в филармонии в концертном зале примерно столько собираются
а, статистику занизили, всё-таки больше было? ну извините

...ведь висит, или по крайней мере висела!Вы сами видели?
де факто в части митингов сейчас не действует...А ничего, что имеет место пандемия? Что это происходит не только в России вам известно?
а как только что-то организовали они - там вируса нет и сплошной порядокЧто они организовали? Несколько человек вышли на площадь Ленина и поднесли цветочки к памятнику своего кумира? Сколько там было человек? Были там несовершеннолетние?
Никто не обращался в мэрию за разрешением на митинг, обратись они, возможно, и получили бы, в качестве исключения, это разрешение.
ТОП 5
2