Ситуация в России. (часть 21)
239145
998
Автоинформатор
на заборах?
конечно, - на тех же самых, где и про сто митингующих
Автоинформатор
...а новости не 2019 года, а ещё веселее, не 2017 - у Вас есть?
Ответ Алексию. Вопрос был о разрешённых митингах в доковидный период. В 2020-м уже был введён режим повышенной готовности. Я привёл примеры. А выше я привел высказывание мэра о том, что никто не обращался за разрешением митингов этого года. Вывод прост - современным гапонам понадобилось вывести людей под спецсредства полиции, чтобы потом орать о том, что народ кошмарят власти.
Автоинформатор
Это противоречит пассажу о том, что "создание ситуации" подразумевает "по заданию". Навальный действует по своему желанию. Но, в узких рамках возможностей. Желания Навального предсказуемы, и властям известны. А возможностями власти регулируют деятельность Навального
Вы сами говорили " что ему оставили".
Вот так и создают ситуацию. Именно создают.
власть создала ситуацию при которой Навальный будет действовать по предсказуемому сценарию?
в августе, в Томске?

Если чо, то под бурные реляции протестанты, о том как вся Россия вышла, имеется реальный трен на снижение численности митингующих.
так это было ясно еще после первого митинга, - нет ни лидеров, ни организаторов, ни ясной повестки для митинга.
Malvar
Вывод другой - мэр не является самостоятельной фигурой, и делает то, что ему говорят в рамках вертикали безвластия.
Malvar
Обычный прием передергивания. Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонниках.
Вы же привели примеры, когда митинги организовывали "Пенсионеры за достойную жизнь" и другие общественные организации . Я могу еще перечислить когда и Яблоко, после многократных попыток, получало разрешение на проведение различных мероприятий.
Мероприятия не в период ковида согласовывали пачками" - подтвердите документально эти пачки. Хотя бы на примере Новосибирска. Ведь лжете.
в Красноярске постоянно идет буза, что согласовывают митинги не там, где хотят митинговальщики, гуглите сами, т.к свои слова вы вообще предпочитаете не подтверждать ни чем кроме лозунгов
transs
Я немного ошибся, было не 150, а 250 человек в миллионном городе, что конечно в корне меняет дело, видимо не замеченную мною сотню упаковали еще на подходе
Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонниках
где конкретно была речь об этом? Я писал, что Навальному и его сторонникам пачками согласовывали? Или просто без фамилии написал? А может покажите отказы на проведения митингов навальнятам до 2020 года? Я помню только один период маршев миллионов :ха-ха!: в 2011-2013гг и там согласовывали и приходили около 100 тыс только в Москве,
Возникает вопрос - а кто тут передергивает?