На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
имеются все необходимые ссылки на существующие федеральные законы и подзаконные акты, на основании которых выдается отказне работает цепочка Конституция - Федеральный закон - Местный закон и подзаконные акты
Конституционный Суд - готов обнулить сроки президентства, ибо завязан на материальные блага, от обнулённого получаемые
Соответственно, всем пофиг, что постановления губера, присланного сюда княжить свыше царской волей, как бы не совсем вписываются в Конституцию.
И что федеральные законы массово друг другу начали противоречить.
И что и они Конституции не соответствуют.
В общем, не рассказывайте сказки.
Скажите честно - волей дедушки в бункере и его спонсоров митинги в России пожизненно запрещены. Если о них царский указ отдельно не издан.
режим "повышенной готовности" можно продлевать до бесконечностинельзя его продлевать до бесконечности.
вакцинируются более 80% и этот режим отменят.
посему Вам выгодно флудить за необходимость вакцинации, чтобы режим повышенной готовности поскорее отменили
а сколько амбулаторныхмного, дарагой, очень много.
посмотри в сторону европейских стран где этих мер изначально принято небыло и что с ними теперь сейчас.
Таки в некоторых чтобы просто выйти за хлебушком нужно смской уведомить администрацию и получить разрешение на выход.....
при том с правами человека там полный порядок
тут если обратиться в суд - будет нечто очень похожееСколько можно писать, что имеет место пандемия, имеет место положение повышенной готовности, поэтому ограничены массовые мероприятия. Ладно бы это было только в "авторитарной" России, но ведь и в демократической Европе - тоже! Вам не кажется, что ваше поведение напоминает поведение старшины на строевой подготовке, когда вся рота не в ногу, один старшина в ногу.
Вы же утверждаете, что участвовать в выборах не нужно, а вот митинги защищаете. Вам хочется организовать майдан, как на Украине? Кстати ваш кумир Навальный предлагает проект "Умное голосование", т.е. он, получается не против участия в выборах.
ЗЫ. Я работаю преподавателем и каждый год получаю в подарок от моих студентов ОРЗ 2...3 раза в год. В этом учебном году мы большую часть работали дистанционно - никакой заразы!
Ситуация с запретами массовых мероприятий общероссийская.И это только в России? Или в Европе - тоже?
"...власти ФРГ приняли решение о пролонгировании жестких ограничительных мер в стране в связи с распространением коронавируса до 14 февраля. Общенациональный ограниченный локдаун был введен в ФРГ 2 ноября прошлого года..." - web-страница
посмотри в сторону европейских стран
Таки в некоторых чтобы просто выйти за хлебушком нужно смской уведомитьСобянинские эксперименты в Москве уже забыты? короткая память у прокремлёвских

много, дарагой, очень многотараккая, а кде ани такда в статистики?

посему Вам выгодно флудить за необходимость вакцинации, чтобы режим повышенной готовности поскорее отменили

вакцинируются более 80% и этот режим отменят.Вам это кто доложил? руководство?

нельзя его продлевать до бесконечностиа вот это самое интересное
дайте ссылку, что есть запрет на его бесконечное продление

Вы же утверждаете, что участвовать в выборах не нужно, а вот митинги защищаете.ЛОЖЬ! Я был против только голосования в багажниках и на пеньках за поплавки и проституцию, с обнулением.
Вам хочется организовать майдан, как на Украине?ЛОЖЬ! Я хочу мирной жизни родной стране.
Кстати ваш кумир НавальныйЛОЖЬ! У меня нет кумиров, более того, Навальный страшно от меня далёк, но вся та суета, что происходит, сподвигает быть на его стороне.
предлагает проект "Умное голосование", т.е. он, получается не против участия в выборахИСТИНА! Более того, проект работает. Если бы не вбросили курсантов, то на одного больше депутата от Коалиции-2020 было бы в Горсовете, и это хорошо.
Я работаю преподавателем и каждый год получаю в подарок от моих студентов ОРЗ 2...3 раза в год. В этом учебном году мы большую часть работали дистанционно - никакой заразы!Я не против дистанционных форм преподавания и общения. Если кто-то хочет изолироваться - пожалуйста. Если и работодатель и потребители услуги с этим форматом согласны. Права и свободы других на личное общение, на преподавание и обучение в аудиториях, на свободу собираться мирно и без оружия на митингах - отбирать нельзя.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
249261
973
Жаркий дозор
163161
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
108839
1000
А это относится к России, просто вам не понятно, что отнюдь не только в России ограничения на массовые мероприятия? Хотите сказать, что все, кто вводит ограничения не информированные дураки?перестаньте в теме Россия вспоминать ФРГ безотносительно России
![]()

только при чём тут Россия? хотите как в Париже? или как в Вене? или как в Амстердаме?

кстати, при всей репрессивности любой государственной системы, они таки сохраняют законность и правосудие
то, что мы почти нашли, но в итоге то ли так и не обрели, то ли потеряли

право на свободу собираться мирно и без оружия на митингах - отбирать нельзя.Даже тогда, когда это чревато распространением инфекции? Вы, практически, отстаиваете право распространять заразу. Было бы лучше, если бы вы предложили формат дистанционного общения.
Я не против дистанционных форм преподавания и общения.Вы, что, действительно не понимаете, что исключение очного общения со студентами привело к снижению заболеваемости? Вам действительно наплевать на то, что массовые мероприятия способствуют распространению инфекции? Вам наплевать на то, что от инфекции могут тяжело болеть люди? Кстати ещё не известно какие последствия ждут переболевших этой заразой людей.
ИСТИНА! Более того, проект работает.Вот и прекрасно! Поделитесь опытом работы этого проекта. Убедите воспользоваться им. Расскажите подробнее об этом.
ТОП 5
1
2
3