На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Успокоительное для "переживающих", что чеченцу, который дрался с ОМОНОМ ни чего не будет и его уже отмазывают......его задержали
Кадыров "отмазывает"
Кадыров "отмазывает"
ЖоржМилославский
v.i.p.
Дайте у кого есть ссылку на приговор суда по Ив Роше 2014г, а то у меня возникли сомнения в плане имел ли право Навальный разъезжать по России?
vran
Циничная мразь
.в которых якобы содержится отравившее его вещество Новичок?Еще раз. Никакого новичка немцы не нашли. И не заявляли об этом. Они нашли биомаркеры .
По просьбе Charité – Universitätsmedizin Berlin специалист Лаборатории Бундесвера провел токсикологические тесты на образцах, взятых у Алексея Навального. Результаты этих испытаний выявили однозначное доказательство наличия химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Алексей Навальный был доставлен из России в Берлин на лечение 22 августа с симптомами отравления.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я ведь это не сам придумал, всё строго по информации от неполживых СМИ,
Новая газета дает текст и якобы перевод с немецкого
Я думаю, что у борцунов с режимом нет повода не доверять им
Правительство Германии заявило, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Наличие яда в организме показали исследования, которые по просьбе врачей из клиники «Шарите»тут например неполживый
Новая газета дает текст и якобы перевод с немецкого
Я думаю, что у борцунов с режимом нет повода не доверять им
ЖоржМилославский
v.i.p.
А откуда у них вообще какие то формулы и данные по Новичку?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
326525
1000
Энергетический вампир, как распознать???
64818
152
Выбираем норковую шубку
282945
1031
Алексий
ненормальный
от туристов, которые ездили на шпиль собора посмотреть 

transs
v.i.p.
А там они откуда?мишкин с чепигой привезли
ТОП 5