На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
оборот в пару лярдов рублей - это фигня, зам гены - это з/пл и бонусы (он же не владелец?), я работаю в конторе с оборотом примерно в 2 лярда, деньги конечно у владельцев есть, но дома в Люксембурге они как то не покупают
Это что за безработный такой?это имеет значение? Допустим бывший мелкий чиновник
ужас
и устроил этот ужас уж никак не Навальный
и устроил этот ужас уж никак не Навальный
Без понятия сколько платят навальнятам, про it-шников слышал, что неплохо
transs
v.i.p.
2 млрд сегодня и 2 млрд в 2009 году это чуть разные млрд.- сегодня там что-то около 20-ти
И бывший мелкий чиновник сможет, например если ему гос-во будет по 5-6 млн подкидывать)
это имеет значение? Допустим бывший мелкий чиновникКонечно имеет - если Ротенберг уволится, найдет 200 тыр за квартиру заплатить?
И бывший мелкий чиновник сможет, например если ему гос-во будет по 5-6 млн подкидывать)
ЖоржМилославский
v.i.p.
2 млрд сегодня и 2 млрд в 2009 году это чуть разные млрдэто понятно и так, только опять же - он ведь наемный работник и не с прибыли лям евро получил?
Конечно имеет - если Ротенберг уволится, найдет 200 тыр за квартиру заплатить?Ротенберг - чиновник? мелкий? А
А если это Навальный?
там оборот вообще за какой период? )))
честно скажу, мой потолок управленческий 100 млн. руб. в месяц при курсе 30-35, ну если 2 ярда это в год - то в пересчёте примерно они
честно скажу, мой потолок управленческий 100 млн. руб. в месяц при курсе 30-35, ну если 2 ярда это в год - то в пересчёте примерно они

transs
v.i.p.
Ты опять начинаешь нести чушь
Наемный работник в должности зама генерального + соавтор программы приносящей основной доход вполне может получать нормальные деньги. 1 млн евро - это не сверхъестественная сумма, я покупал трехкомнатную квартиру в 2006 году примерно за 70 килоевро - наемник среднего звена в Новосибирске.
Ротенберг - это ответ на вопрос "имеет ли значение, что за безработный"
5-6 млн от РФ - это как раз про Навального, ну и он не безработный - вроде даже декларацией хвалился с 5 млн в год.
ЗЫ жми - уже пора))

Наемный работник в должности зама генерального + соавтор программы приносящей основной доход вполне может получать нормальные деньги. 1 млн евро - это не сверхъестественная сумма, я покупал трехкомнатную квартиру в 2006 году примерно за 70 килоевро - наемник среднего звена в Новосибирске.
Ротенберг - это ответ на вопрос "имеет ли значение, что за безработный"
5-6 млн от РФ - это как раз про Навального, ну и он не безработный - вроде даже декларацией хвалился с 5 млн в год.
ЗЫ жми - уже пора))
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364427
1001
КАРМАнная жена ))
76598
663
Зацени анекдот
658609
366
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ты опять начинаешь нести чушьни кто тебя не собирался носить
Короче выяснили, что на зарплату можно смело покупать недвигу в Люксембурге за 1 млн евро
ну и он не безработный - вроде даже декларацией хвалился с 5 млн в годдекларация = человек работает? Тебе не смешно? Он жеж содержанка олигарха. Как думаешь, если чел не отстаивает интересы олигарха, станет ли он просто давать ему деньги?

чужие деньги на тему хватит ли их на Люксембург считать не стану

ну и кто против "донатиков" - ну и сидите вы при своих фирмочках
мотивация их собирать - всё чаще это независимость от кремлей, газпромов, да местечковых олигархов
з.ы. в ВК сегодня Бойко в поиске блокировался )))
з.з.ы. фото про краудфандинг и не про Бойко, поиск это скорее видео записывать надо ))) но - ВК сугубо кремлёвский ресурс, это надо понимать, хоть я и очень люблю именно эту платформу ))
ТОП 5
1
2
3