На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да все в шайке Навального те же олигархи и ворюги, просто им не хватает власти, чтобы грабить Родину на законный основаниях. 

Вы внимательно послушайте интервью, которое Волков дал Би-би-си.
Бриты осторожно прощупывали мнение Волкова, кто бы мог заменить сидельца Навального?
А Волков, почти прямым текстом заявлял, что он главный, у него в руках все соцсети и работа с подростками в ТикТоке, он может возглавить из-за рубежа всю подрывную работу и организовывать вывод подростков на улицы российских городов!
Он прозрачно намекал: - Платите теперь мне! Деньги теперь мне давайте!
По тексту видно, что тот, кто брал интервью, не рассчитывал на такую откровенность и пытался несколько пригасить алчный азарт Волкова.
Нет бессребреников в шайке Навального, только предатели и воры.
Бриты осторожно прощупывали мнение Волкова, кто бы мог заменить сидельца Навального?
А Волков, почти прямым текстом заявлял, что он главный, у него в руках все соцсети и работа с подростками в ТикТоке, он может возглавить из-за рубежа всю подрывную работу и организовывать вывод подростков на улицы российских городов!
Он прозрачно намекал: - Платите теперь мне! Деньги теперь мне давайте!

По тексту видно, что тот, кто брал интервью, не рассчитывал на такую откровенность и пытался несколько пригасить алчный азарт Волкова.
Нет бессребреников в шайке Навального, только предатели и воры.

Алексий
ненормальный
не Навальный организовал этот процесс и притащил дедушку в суд
поэтому какие претензии могут быть к риторике со стороны подсудимого?
поэтому какие претензии могут быть к риторике со стороны подсудимого?
Где-то я это уже слышал. "Она сама приперлась в темный переулок в вызывающем наряде. Какие претензии к насильнику?" 

Вы таки хотите обсудить дело Ирины Славиной?
Нет, как раз потому, что не хочу быть таким чмом как Навальный в деле пенсионера или его местные сторонники.
не Навальный организовал этот процесс и притащил дедушку в судсудя по трансляции из суда - там цирк полнейший.
Деда только жалко - загонят его в могилу внучёк и прокуратура.
такие процессы надо закрытыми делать - собрались "троечкой", выписали по полной и разошлись))
Сейчас читают
Гаражный друг(подруга)?
10300
73
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
514798
697
Кому Масленица, а кому и Антидозор
138906
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
цитаты с суда, навальный либо совсем плох головой, либо хочет присесть на подольше.пора возрождать карательную психиатрию. Лет 10 на сильных препаратах не помешает навальному
там цирк полнейший.Не оскорбляйте цирк. Там "пусть говорят" версия 2.
Деда только жалкото же чувство

загонят его в могилу внучёк и прокуратураи причинно-следственные связи аналогично оцениваем в этой ситуации

а теперь почитай, что говорят тут в соседних сообщениях про Навального, который внучку и прокуратуре честно сказал, что он о них думает
они, кстати, не только Ирину Славину не вспомнят
и полицаев, что ранним утром дверь ей выносили
они не вспомнят и как ветеранов вызывали повестками, как свидетелей преступлений фашистов во время Сталинградской битвы

ТОП 5
1
2
3