Ситуация в России. (часть 21)
240277
998
Алексий
не Навальный организовал этот процесс и притащил дедушку в суд...
Но оскорбил то его Навальный! И не только его, а всех людей, которые имели по этому вопросу другое, отличное от него, мнение.
Если человек занимается оппозиционной политикой, то ему не следует давать повод для привлечения его к ответственности. А также следует уважать чужое мнение, даже при условии не совпвдения этого мнения с мнением оппозиционного политика.
vran
Не оскорбляйте цирк. Там "пусть говорят" версия 2.
в "пусть говорят" режиссеры гораздо талантливей
Алексий
а теперь почитай, что говорят тут в соседних сообщениях про Навального, который внучку и прокуратуре честно сказал, что он о них думает
ну,в принципе ничего удивительного - Навальный высказал что думает, почему бы другим не высказаться.
Malvar
Если человек занимается оппозиционной политикой, то ему не следует давать повод для привлечения его к ответственности.
:wub1.gif: это я куда-нибудь запишу :biggrin: т.е., согласно терминологии от vran, вызывающий наряд в тёмном переулке человеку не носить? :biggrin:
transs
А у меня непроходящее ощущение что режиссеры вообще одни. Только актеры и антураж меняется.
transs
Навальный высказал что думает, почему бы другим не высказаться
:agree: плюрализм мнений, свобода слова
vran
плохо когда один и тот же режиссер ставит "пусть говорят" и суд.
особенно если "пусть говорят" удается гораздо лучше
Алексий
:agree: плюрализм мнений, свобода слова
еще бы это всё в рамках закона и приличий
transs
Я бы не сказал, что версия 2 хуже версии 1.
Алексий
В нашей стране, которая прошла через ужас Второй мировой войны, не может быть плюрализма мнений в отношении предателей.
То, что в нашей стране мы умудрились вырастить поколения, которые не понимают, что человек, продавшийся иностранным разведкам - это просто предатель, кажется чем-то нереальным. :biggrin:
Видимо, в детстве эти люди не те книжки читали, если что-нибудь они вообще читали.
В.С. Высоцкий говорил:
- Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд
В детских игpах своих назначали вpагов.

А теперь получается, что предателем быть не зазорно. Можно даже стать вожаком! :biggrin: