Ситуация в России. (часть 21)
245510
998
transs
1) Не получается. За минусом зэков и психов у нас 109 млн избирателей, т.е. взрослого населения.
2) Не получится списать на ТВ. Подлая Левада дала разбивку по источникам информации. Там 2/3 посмотревших телеграмм-канальщики.
Ждем объявления Левады агентом кремля.
vran
1. во как))) - уже не "взрослого населения", а "избирателей"
2. чего посмотревших? вы опять подменяете тему? - из тех, кто не одобряет деятельность Навального -64% "телезрители"
vran
А еше там прямое подтверждение моему тезису: "Протестунам нужно давать трибуну"
дак это элементарщина, ибо "молчащий" идиот может казаться умным, но как только он заговорит, все становиться ясно про его интеллект. Я вообще считаю, что зря его пару раз не пригласили к "Соловьеву" на спор с каким-нибудь хорошо подготовленным оппонентом обсудить какой то видосик или несколько. Такое ощущение лет 7-8, что его берегут
По опросам Левады, я считаю - это "победа" Навального :ха-ха!:
Даже среди молодежи - процент "не одобряю" почти на 20% выше, чем "одобряю"
Если отбросить крайние аудитории по прокачке (ТВ и Телеграмм -каналы) то "не одобряют" - 52%, одобряют 24% (в среднем по трем источникам)
Если взять временные рамки (сент.2020 и янв 2021), то узнаваемость выросла на 5%, но все эти 5% ушли в негатив, плюс из позитива 1% ушел в негатив, чем больше его знают, тем более негативное отношение к нему
transs
2. чего посмотревших? вы опять подменяете тему? - из тех, кто не одобряет деятельность Навального -64% "телезрители"
не правильно сформулировал, исправляю - самый большой процент неодобряющих среди телезрителей.
и он несомненно увеличился и будет увеличиваться - благодаря превращению никому не известного блогера без фамилии, в агента всех разведок, мошенника, вора и угнетателя ветеранов с фамилией)

кстати, совсем недавно - было много рассказов про 1% - и тот статистическая ошибка)))
Автоинформатор
"Я ни чего не встречал, ни кто не предлагает пересмотреть итоги приватизации, " - плохо смотрите.
Malvar
Снижение потребительской активности нанесло мощный урон
А гдето в мире она увеличилась? Насколько?
Приведите пожалуйста аналогичные цифры по Германии, Франции, И талии, США .......
Сравнивать с этими странами можно, только когда выгодно для мотивировки своего утверждения, при попытке сравнения их показателей худших, чем в РФ необходимо обвинить оппонента в работе на Кремль (методичка борцуна с режимом)
Многие видели как Навальный себя вел на суде 5 февраля 2021г, многие стыдливо сделали вид, что смотреть там нечего. Но я не читал от соратников и почитателей Навального их отношение к сказанному на суде Навальным. Нет своего мнения? Поддерживают всё, что сказал Навальный? Что то осуждают?