На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы просто не умеете искать компании.Я, что, выбрал не существующие компании?
Нет вы почему-то выбрали компании с низким ростом в 2020 году, или нефтянку, которая вообще упала.
Аэрофлот еще возьмите.
Я вам наглядно продемонстрировал, что 14 % роста акций - это далеко не предел.
Механизм, с помощью которого акционер газпрома имеет доступ к прибыли? Рисуйте, придумывайте.
Аэрофлот еще возьмите.
Я вам наглядно продемонстрировал, что 14 % роста акций - это далеко не предел.
Механизм, с помощью которого акционер газпрома имеет доступ к прибыли? Рисуйте, придумывайте.
Malvar
v.i.p.
Российские миллиардеры в прошлом году увеличивали свои состояния не только при ведении бизнеса, но и за счет продажи активов и получения дивидендов. В общей сложности доход от такой деятельности принес им более 11 миллиардов долларов.
...
На первом месте по получению дохода оказался бывший владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий. В феврале прошлого года он продал 29,1% акций сети банку ВТБ за 138 миллиардов рублей (2,44 миллиарда долларов) и оставил свой пост в компании.
...
На втором месте по доходам расположился Михаил Прохоров. Владелец «Онэксима» уже несколько лет занимается распродажей своих активов.
...
Основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов в 2018 году получил 1,46 миллиарда долларов за счет продажи акций компании и получения дивидендов от самой «Северстали», а также от золотодобывающей компании Nordgold и турфирмы Tui.
...
Алишер Усманов расположился на пятом месте после продажи своей доли в футбольном клубе «Арсенал» и получения дивидендов от «Металлоинвеста». Его доход вырос на 1,12 миллиарда долларов.
web-страница
...
На первом месте по получению дохода оказался бывший владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий. В феврале прошлого года он продал 29,1% акций сети банку ВТБ за 138 миллиардов рублей (2,44 миллиарда долларов) и оставил свой пост в компании.
...
На втором месте по доходам расположился Михаил Прохоров. Владелец «Онэксима» уже несколько лет занимается распродажей своих активов.
...
Основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов в 2018 году получил 1,46 миллиарда долларов за счет продажи акций компании и получения дивидендов от самой «Северстали», а также от золотодобывающей компании Nordgold и турфирмы Tui.
...
Алишер Усманов расположился на пятом месте после продажи своей доли в футбольном клубе «Арсенал» и получения дивидендов от «Металлоинвеста». Его доход вырос на 1,12 миллиарда долларов.
web-страница
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну как тут не написать "рука-лицо"
купил акции - разбогател
продал акции - разбогател

купил акции - разбогател
продал акции - разбогател
Механизм, с помощью которого акционер газпрома имеет доступ к прибыли? Рисуйте, придумывайте.web-страница
Malvar
v.i.p.
купил акции - разбогател...Купил акции - получил дивиденды.
продал акции - разбогател...Продал акции на подъёме - получил прибыль от разницы между покупкой и продажей.
Что-то непонятно?
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
352005
1000
Третья мировая война? (часть 2)
261198
986
Санкции против России (часть 3)
204215
992
они вполне могут использовать для покупки акций прибыль от бизнеса.Могут не значит используют. Вы же сами вещаете про кризис, пандемию и как следствие снижение/отсутствие прибыли. Вот Вам и объясняют, что кроме прибыли есть другие причины того, что "олигархи разбогатели"
Основное это "инфляция" на рынке капитала. Дальше изменение инвестиционного портфеля. И немалую долю вносят журнализды, которые творчески используют термин "прибыль".
Продал акции -прибыль.
Купил акции - прибыль.
Обменял акции-прибыль.
Прекрасно. Теперь ищите дивиденды Татнефти, а потом Яндекса. Потом сравнивайте, думайте. И попытайтесь сформулировать общий работающий механизм, с помощью которого акционер, не имеющий контрольного пакета акций, может получать дивиденды. А не включайте дурачка.
Но это все мелочи. Так и нет от вас ответа на вопрос - ну и что и как делать-то с тем, что российские олигархи "разбогатели".
Но это все мелочи. Так и нет от вас ответа на вопрос - ну и что и как делать-то с тем, что российские олигархи "разбогатели".
Теперь ищите дивиденды Татнефти, а потом Яндекса. Потом сравнивайте, думайте.Да вы сами думайте прежде чем писать. Если инвстор собирается получать с акций доход в виде дивидендов, то он выберет такие акции по которым дивиденды выплачивают. Если инвестор собирается получать доход с изменения курса акций, то он будет играть или на повышение, или на понижение. Заниматься такими играми целесообразно, когда инвестор располагает большими денежными средствами.
А не включайте дурачка.Других аргументов нет?
Так и нет от вас ответа на вопрос - ну и что и как делать-то с тем, что российские олигархи "разбогатели".А я и не поднимаю этот вопрос, я просто констатирую факт, что миллиардеры увеличивают свои доходы, в то время, как у простых граждан снижается покупательная способность. Мои оппоненты пытаются меня убедить, что "богатые тоже плачут".

ТОП 5
3
4