На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Например есть у инвестора 1000 акций по 100 рублей какого-либо предприятия, акции начали падать, инвестор продал их, подождал пока цена их снизится и на 100000 рублей купил уже 1100 акций. прошло время и их цена вернулась в 100 рублей. Его состояние увеличилось именно за счёт его деятельности. Разве не так? Вы же пытаетесь всех убедить, что миллиардеры просто держат акции и не работают с ними, а биржевые спекулянты работающие на повышение накручивают им капиталыЭто как раз и есть спекуляция))
Полученные дивиденды минусуются. Так показатель формируется. Это не я придумал, не ко мне и вопросы.
Это как раз и есть спекуляция))Игра на понижение, но разве результат этого не доход? Разве не от таких спекуляций растёт состояние? И разве сами миллиардеры не занимаются спекуляцией?
может происходить и за счёт покупки новых акций.Уже в теоретическую плоскость съезжаете. Теоретически да, могут. Но практически, рост состояний богатейших людей мира, в период пандемии, произошел из-за включения печатного станка. И наши не исключение. Грамотное формирование инвест портфеля тоже является важным фактором, но в массе вторичным. А вложение доходов, которые регулярно отрицательные, занимают десятые-двадцатые позиции.
Уже в теоретическую плоскость съезжаете. Теоретически да, могут.Что мешает?
А вложение доходов, которые регулярно отрицательные, занимают десятые-двадцатые позиции.У всех все доходы отрицательные?
Полученные дивиденды минусуются. Так показатель формируется. Это не я придумал, не ко мне и вопросы.вы же давали ссылку на методичку Блумберга где - "включают выплаченные дивиденды и выручку от продажи публичных и закрытых акций"
А Вы точно методичку прочли? При расчете стоимости чего включают выплаченные дивиденды и выручку от продажи публичных и закрытых акций???
Сейчас читают
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18815
151
Дневной дозор
173978
1000
Жаркий дозор
163196
1000
Что мешает?Целесообразность. Вообще так, собственник заинтересован в развитии компании, поэтому совет директоров направляет прибыль на развитие компании, что создает предпосылки для роста акций, и соответственно состояния владельца. А вовсе не выводит всю прибыль в "личку" собственника для покупки еще акций.
Но конкретно в коронавирусный год, определяющей оказалась поддержка "экономики" в виде бешеного печатного станка.
У всех все доходы отрицательные?Блин, чо Вы доказать пытаетесь? В массе, более трети российских компаний ушли в убытки. только за март-май совокупная прибыль российских компаний упала на 67%. Т.е. в среднем снижение доходов вплоть до убытков.
при расчете стоимости состояния - нет?
а про Ebitda -
"Близкие компании оцениваются несколькими способами, например, путем сравнения стоимости предприятия с Ebitda"
а про Ebitda -
"Близкие компании оцениваются несколькими способами, например, путем сравнения стоимости предприятия с Ebitda"
"Близкие компании оцениваются несколькими способами, например, путем сравнения стоимости предприятия с Ebitda"Я про это Выше сказал совершенно прямо, это только один из способов.
при расчете стоимости состояния - нет?Нет. Читайте, ну хоть в составе абзаца.
ТОП 5
1
2
3