Ситуация в России. (часть 21)
240042
998
Roselands
Юлю прочат на лидерство...
Юля вроде как отъехала к своим надсмотрщикам кушать сосиски с квашенной капустой.
Автоинформатор
Отвечая на исчезнувший вопрос Врана по поводу:
Лево-консервативная идеология, лево-правый синтез
Часто звучащий из уст представителей партии "ЗА ПРАВДУ" этот синтез вызывает у меня, и не только,
недоумение и оторопь. Понятное дело, они вкладывают в это какое новое понимание, и я даже смутно догадываюсь какое- Сергей Михеев намекает об этом в одной из последних передач на "Царь-град ТВ".
(Отдельно приведу эту передачу потому что ее обязательно снесут).

Я думаю они ошибаются так говоря. Приличным людям в России так говорить нельзя, потому что в России
правая идеология и политика накрепко связана в сознании людей с право-демократическими, либеральными
партиями. Не помню уже названия, но помню еще некоторых людей их представлявших: Немцов, Хакамада,
Явлинский, Гайдар, Чубайс и прочие.

(На этом пока закончу, потому что тоже скорей всего снесут,- у них же свобода слова).
Автоинформатор
По поводу "лево-правого синтеза" на 27-й минуте.
web-страница
Автоинформатор
В то время, когда твоя собака хочет чтобы ты её просто выгулял, а не светил фонариком в честь Навального, в то время, когда Захар Прилепин приглашает к себе в партию Сергея Зверева

кажется, новый телеграм -канал появился :biggrin: :live: (с) ХЛЕБ
Алексий
в то время, когда Захар Прилепин приглашает к себе в партию Сергея Зверева
Чем-то фактологическим можешь подтвердить свою гнусную, изощренную ложь и клевету?
Pravsib
ну не прям в партию, на партийное мероприятие.
Среди либерастов и поклонников Навального таких "зверевых" просто легионы)))
Автоинформатор
Решение ЕСПЧ

ведь хрен исполнят :biggrin: сославшись на новую версию Конституции
Алексий
Решение ЕСПЧ
Так они могут потребовать освобождения всех уголовников России. Не их это дело.