На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jack_solovey
v.i.p.
Юлю прочат на лидерство...Юля вроде как отъехала к своим надсмотрщикам кушать сосиски с квашенной капустой.
Алексий
ненормальный
Пара фраз: «Чего тебе не хватает?» Никита Михалков vs партийный функционер
Pravsib
guru
Отвечая на исчезнувший вопрос Врана по поводу:
недоумение и оторопь. Понятное дело, они вкладывают в это какое новое понимание, и я даже смутно догадываюсь какое- Сергей Михеев намекает об этом в одной из последних передач на "Царь-град ТВ".
(Отдельно приведу эту передачу потому что ее обязательно снесут).
Я думаю они ошибаются так говоря. Приличным людям в России так говорить нельзя, потому что в России
правая идеология и политика накрепко связана в сознании людей с право-демократическими, либеральными
партиями. Не помню уже названия, но помню еще некоторых людей их представлявших: Немцов, Хакамада,
Явлинский, Гайдар, Чубайс и прочие.
(На этом пока закончу, потому что тоже скорей всего снесут,- у них же свобода слова).
Лево-консервативная идеология, лево-правый синтезЧасто звучащий из уст представителей партии "ЗА ПРАВДУ" этот синтез вызывает у меня, и не только,
недоумение и оторопь. Понятное дело, они вкладывают в это какое новое понимание, и я даже смутно догадываюсь какое- Сергей Михеев намекает об этом в одной из последних передач на "Царь-град ТВ".
(Отдельно приведу эту передачу потому что ее обязательно снесут).
Я думаю они ошибаются так говоря. Приличным людям в России так говорить нельзя, потому что в России
правая идеология и политика накрепко связана в сознании людей с право-демократическими, либеральными
партиями. Не помню уже названия, но помню еще некоторых людей их представлявших: Немцов, Хакамада,
Явлинский, Гайдар, Чубайс и прочие.
(На этом пока закончу, потому что тоже скорей всего снесут,- у них же свобода слова).
Pravsib
guru
По поводу "лево-правого синтеза" на 27-й минуте.
web-страница
web-страница
Алексий
ненормальный
В то время, когда твоя собака хочет чтобы ты её просто выгулял, а не светил фонариком в честь Навального, в то время, когда Захар Прилепин приглашает к себе в партию Сергея Зверева
кажется, новый телеграм -канал появился
(с) ХЛЕБ
кажется, новый телеграм -канал появился

в то время, когда Захар Прилепин приглашает к себе в партию Сергея ЗвереваЧем-то фактологическим можешь подтвердить свою гнусную, изощренную ложь и клевету?
Сейчас читают
Подпись к рисунку
291
9
Солнечный дозор
151395
1000
Новостройки Новосибирска
516238
4841
ЖоржМилославский
v.i.p.
Среди либерастов и поклонников Навального таких "зверевых" просто легионы)))
Алексий
ненормальный
Решение ЕСПЧТак они могут потребовать освобождения всех уголовников России. Не их это дело.
ТОП 5
1
2
3