На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вы это потом расскажете, когда лично Вас репрессировать придутВо-первых я не занимаюсь бизнесом и мои доходы вполне легальны. Во-вторых я очень сомневаюсь, что Навальный придёт к власти, а значит политических репрессий в отношении меня ждать не от кого.
Кроме того, был условный срок у Навального? Должен он был отмечаться дважды в месяц в правоохранительных органах? Игнорировал он эту обязанность? За такое нарушение предусмотрена замена условного срока реальным? В чём проблема? Ах да! Он же объявил себя политическим деятелем, а значит ему всё обязаны простить?
Если собрался заниматься оппозиционной деятельностью, то надо отказаться от бизнеса и соблюдать все законы.
Никита МихалковЗачем отрывки циатат Михалкова? Лучше полностью просмотреть выпуск в Ютубе на канале БесогонTV:
Так и не будет никогда Навального у власти. Репресий персонально к Вам не от него надо ждать.
Так что без первых или вторых...

Алексий
ненормальный

вот я тоже нет
но, тут же повод
и эти точно не добровольцы

Репресий персонально к Вам не от него надо ждать.Умные люди обосновывают свои высказывания, надеюсь прочитать и ваши обоснования вашим словам.
тут же поводЯ вам задал несколько вопросов, ответить на них вы не смогли или не пожелали. Был ему вынесен приговор в виде условного срока? Обязан он был отмечаться в правоохранительных органах? Игнорировал Навальный эту обязанность? Был Навальный осужден по уголовной статье?
А ЕСПЧ не вправе рассматривать уголовные дела.Получается, что ЕСПЧ отстаивает право нарушать российские законы.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
27132
191
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
2392
11
Убей мою подругу
38231
177
ЕСПЧ отстаивает право нарушать российские законынегодяи!

негодяи!Сударь, вместо того, чтобы ёрничать, вы бы ответили на мои вопросы и обосновали свои высказывания. Слабо?управы на них нет!
![]()
Управа есть - выйти из юрисдикции этого суда и начать развивать экономическое, а может и военное, сотрудничество с Китаем и Ираном.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Зачем отрывки циатат Михалкова?чтобы соврать или манипулировать
ТОП 5
1
2
3