На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вы это потом расскажете, когда лично Вас репрессировать придутВо-первых я не занимаюсь бизнесом и мои доходы вполне легальны. Во-вторых я очень сомневаюсь, что Навальный придёт к власти, а значит политических репрессий в отношении меня ждать не от кого.
Кроме того, был условный срок у Навального? Должен он был отмечаться дважды в месяц в правоохранительных органах? Игнорировал он эту обязанность? За такое нарушение предусмотрена замена условного срока реальным? В чём проблема? Ах да! Он же объявил себя политическим деятелем, а значит ему всё обязаны простить?
Если собрался заниматься оппозиционной деятельностью, то надо отказаться от бизнеса и соблюдать все законы.
Никита МихалковЗачем отрывки циатат Михалкова? Лучше полностью просмотреть выпуск в Ютубе на канале БесогонTV:
Так и не будет никогда Навального у власти. Репресий персонально к Вам не от него надо ждать.
Так что без первых или вторых...

Алексий
ненормальный

вот я тоже нет
но, тут же повод
и эти точно не добровольцы

Репресий персонально к Вам не от него надо ждать.Умные люди обосновывают свои высказывания, надеюсь прочитать и ваши обоснования вашим словам.
тут же поводЯ вам задал несколько вопросов, ответить на них вы не смогли или не пожелали. Был ему вынесен приговор в виде условного срока? Обязан он был отмечаться в правоохранительных органах? Игнорировал Навальный эту обязанность? Был Навальный осужден по уголовной статье?
А ЕСПЧ не вправе рассматривать уголовные дела.Получается, что ЕСПЧ отстаивает право нарушать российские законы.
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
235916
1000
Как уговорить мамО сделать себе тату?
62407
318
нужна помощь!!!!!
16883
87
ЕСПЧ отстаивает право нарушать российские законынегодяи!

негодяи!Сударь, вместо того, чтобы ёрничать, вы бы ответили на мои вопросы и обосновали свои высказывания. Слабо?управы на них нет!
![]()
Управа есть - выйти из юрисдикции этого суда и начать развивать экономическое, а может и военное, сотрудничество с Китаем и Ираном.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Зачем отрывки циатат Михалкова?чтобы соврать или манипулировать
ТОП 5
1
2
3