Ситуация в России. (часть 21)
240072
998
Malvar
и начать развивать экономическое, а может и военное, сотрудничество с Китаем и Ираном
:eek: мой православный христианский культурный код как-то категорически протестует против такого выбора
и так уже есть реальная проблема с халифатом, мнение:

web-страница

Может, будем последовательны, изолируемся уже, как Северная Корея? Но чтоб никаких СибГенКо на Кипре, всё тут! :yess: И Президента из бункера достанем. Пока из мавзолея вождь не восстал.
Алексий
...мой православный христианский культурный код как-то категорически протестует против такого выбора...
Какое отношение имеет религия к политике и экономике? Разве европейцы не покупают нефть у Саудовской Аравии? Разве американцы не размещают своё производство в Китае? Разве Турция не член НАТО?
Президента из бункера достанем.
Вы видели этот бункер? Или очередные выдумки в стиле Навального?
Malvar
:biggrin: никакого, я просто делюсь своими переживаниями на площадке, которую в моём родном городе когда-то создали
заявляю при этом чётко, что я россиянин, новосибирец, русский, православный христианин, участник Форума НГС
милитаристов люблю, как Бутусов в песне Шар цвета хаки
и не задаю Вам вопрос - какое отношение Китай, Иран и Саудовская Аравия имеют отношение к теме Ситуация в России. (часть 21)
Malvar
Вы расшифруйте что такое ЕСПЧ и тогда вопросов не будет, имел он права рассматривать как первое дело против Навального. так и второе. Про то что сейчас делается - и гадать не надо - все будет ЕСПЧ отменено.
Malvar
"а может и военное, сотрудничество с Китаем и Ираном." - сотрудничество с реальными противниками??? Это как в июне 1941, Германия готовит нападение. а СССР продолжает слать Германии эшелоны с нефтью, металлами, железной рудой.
Вы расшифруйте что такое ЕСПЧ и тогда вопросов не будет, имел он права рассматривать как первое дело против Навального. так и второе. Про то что сейчас делается - и гадать не надо - все будет ЕСПЧ отменено.
я смотрю вы у нас снова в качестве юридического эксперта выступаете)) А ну как напрячься и изучить вопрос - работы ЕСПЧ досконально и закидать тут всех выдержками из положения по работе ЕСПЧ....?
Вы как "спец" наверняка дадите нам реакцию ЕСПЧ на Ассанжа например или по срокам некоторых деятелей Каталонии
Алексий
Решение ЕСПЧ

ведь хрен исполнят :biggrin: сославшись на новую версию Конституции
Это же прямое и наглое вмешательство во внутренние дела России! :biggrin:
Алексий
:biggrin: Вы это потом расскажете, когда лично Вас репрессировать придут
Нас уже репрессировали в своё время. Мы не боимся!
А вот, если Навальному не впаяют теперь от 10-ти и выше по статье "измена", с обнародованием документов его работы на МИ-6 и ЦРУ, я буду считать, что наше правительство отдало нас под управление Западу! :biggrin:
Сарра
:biggrin: потерпевших нет, статья декриминализована, решение предыдущее Россией принято, а это теперь новая путинская Конституция так работает? или просто всякие захаровы совсем распоясались от безнаказанности?
Сарра
:dnknow: мы все тут по ходу те ещё агенты моссада :biggrin: невозможно обнародовать те документы, которых не существует