На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и начать развивать экономическое, а может и военное, сотрудничество с Китаем и Ираном

и так уже есть реальная проблема с халифатом, мнение:
web-страница
Может, будем последовательны, изолируемся уже, как Северная Корея? Но чтоб никаких СибГенКо на Кипре, всё тут!

...мой православный христианский культурный код как-то категорически протестует против такого выбора...Какое отношение имеет религия к политике и экономике? Разве европейцы не покупают нефть у Саудовской Аравии? Разве американцы не размещают своё производство в Китае? Разве Турция не член НАТО?
Президента из бункера достанем.Вы видели этот бункер? Или очередные выдумки в стиле Навального?

заявляю при этом чётко, что я россиянин, новосибирец, русский, православный христианин, участник Форума НГС
милитаристов люблю, как Бутусов в песне Шар цвета хаки
и не задаю Вам вопрос - какое отношение Китай, Иран и Саудовская Аравия имеют отношение к теме Ситуация в России. (часть 21)
Ne budu ni kem
old hamster
Вы расшифруйте что такое ЕСПЧ и тогда вопросов не будет, имел он права рассматривать как первое дело против Навального. так и второе. Про то что сейчас делается - и гадать не надо - все будет ЕСПЧ отменено.
Ne budu ni kem
old hamster
"а может и военное, сотрудничество с Китаем и Ираном." - сотрудничество с реальными противниками??? Это как в июне 1941, Германия готовит нападение. а СССР продолжает слать Германии эшелоны с нефтью, металлами, железной рудой.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы расшифруйте что такое ЕСПЧ и тогда вопросов не будет, имел он права рассматривать как первое дело против Навального. так и второе. Про то что сейчас делается - и гадать не надо - все будет ЕСПЧ отменено.я смотрю вы у нас снова в качестве юридического эксперта выступаете)) А ну как напрячься и изучить вопрос - работы ЕСПЧ досконально и закидать тут всех выдержками из положения по работе ЕСПЧ....?
Вы как "спец" наверняка дадите нам реакцию ЕСПЧ на Ассанжа например или по срокам некоторых деятелей Каталонии
Решение ЕСПЧЭто же прямое и наглое вмешательство во внутренние дела России!
ведь хрен исполнятсославшись на новую версию Конституции

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
680629
721
освещение
111030
200
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246343
779
Нас уже репрессировали в своё время. Мы не боимся!Вы это потом расскажете, когда лично Вас репрессировать придут
А вот, если Навальному не впаяют теперь от 10-ти и выше по статье "измена", с обнародованием документов его работы на МИ-6 и ЦРУ, я буду считать, что наше правительство отдало нас под управление Западу!

ТОП 5
1
2