На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
место лидера оппозицииСдается мне, что это мероприятие не про "лидера оппозиции", а про эффективность вкладываемых средств.
Другими словами - кураторы посмотрят на картинку, что смогли организовать подведомственные и будут решать - продолжать финансировать этих или их сливать и искать других.......
Правда есть опасение, что не только российский суд, но и ЕСПЧ не увидит нарушения в запрете митинга из-за пандемии ковид-19Вполне, ведь это так удобно правящему классу, загонять народ под лавку, главное вовремя новые вирусы выдумывай.

ЖоржМилославский
v.i.p.
вы тогда уточняйте что под "борцунами" вы понимаете всех, кто не в Единой России, а не только сторонники Навального.все всё поняли, кроме вас. Кстати - почему Навальный не созывал митинги так долго? Пока не упаковали помалкивал...
И про передёргивание - это было не вамваши передергивания читают все, если хотите личного общения списывайтесь в личке
ЖоржМилославский
v.i.p.
Свои слова вы подтвердить не можете, а с других требуете что бы вам показали отказы.я вам привел пример согласованного митинга на Болотной, а вы опять пизаете примеры ковидных времен, хотя я ясно указал
А может покажите отказы на проведения митингов навальнятам до 2020 года?и вы как человек умеющий читать решили передернуть и привели в пример лето 2020 года

так удобно, загонять народ под лавку))))).
Началось все с Китая. Там пресекли эпидемию оцепив очаги распространения войсками и введя тотальный контроль за передвижением граждан....
Европа, до последнего, делела вид, что вируса нет.
Последствия этого - много более жесткие чем у нас меры по изоляции и дико высокий процент смертности.....
Так что можете из-под лавки вылезти, никто Вас туда не загонял....
Ne budu ni kem
old hamster
"пизаете" - извините я ваш милицейский жаргон не понимаю 

Меня там и не было, под той лавкой, ибо с самого начала было ясно, что это фейк на фоне кризиса.
А что откуда и куда пошло, вы только по лживым заголовкам судить можете, я уже советовал тут, не икать здравый смысл, в разносортной лжи. Китай обвалил ценник на нефть, до комфортного уровня, и притих, в США Трампа вынесли, и объявили "вакцинацию", всем выгодно, а народу вакцину в задницу неизвестно с чем, тоже довольный чтоб остался.
А что откуда и куда пошло, вы только по лживым заголовкам судить можете, я уже советовал тут, не икать здравый смысл, в разносортной лжи. Китай обвалил ценник на нефть, до комфортного уровня, и притих, в США Трампа вынесли, и объявили "вакцинацию", всем выгодно, а народу вакцину в задницу неизвестно с чем, тоже довольный чтоб остался.

Сейчас читают
Что выбрать?
10044
86
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231234
1007
Русский пассив
90999
434
Не один идиот спамящий в сети фейковость ковида помер от него. Тут, видимо, пока лично не дойдет.
Razin
veteran
Кстати - почему Навальный не созывал митинги так долго? Пока не упаковали помалкивал...Потому что таков план: упаковка, митинги, преемник..
Кто вашего Путина в Кремль инсталлировал, то его и оттудава и вынесет

ЖоржМилославский
v.i.p.
Потому что таков план: упаковка, митинги, преемник..поделишься планом?
Кто вашего Путина в Кремль инсталлировал, то его и оттудава и вынесет
ТОП 5
1
2
3