На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Но когда его судили она была! Кроме того вы считаете, что теперь мошенничество в бизнесе допустимо? Или эти деяния возможно рассматривать по другой статье?не-а, но статьи-то этой в УК больше нет

а кто без греха, тот пусть камнями кидается
з.ы. Никогда не думал, что это может быть так увлекательно - Навального этапировали в СИЗО-3 Владимирской области. Политик поделился рецептами сухарей (с) 3 марта 2021 Znak.com
Вы изучили материалы уголовного дела?так потерпевших тоже нет!!!
Нет, конечно, но я и не утверждаю, что он виновен или не виновен. Чтобы утверждать то или иное, нужно ознакомиться с делом. Т.е. какие у вас основания считать его не виновным? Какие основания у вас утверждать, что нет пострадавших?а Вы мне их предоставили?
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81830
801
красота и материнство (часть 3)
192270
1000
Мир изменился! (часть 3)
28572
346
А я где-то писал, что он не виновен? дословно - закрыли его по беспределу - это тоже факт - это, знаете ли, такое моё мнение, частное оценочное суждение
Насчёт пострадавших - не пострадавших, а потерпевших нет по делу Ив Роше, а пострадавших нет вообще.
Дедушку ветерана жалко, что заставили участвовать в мероприятии. Штраф как думаете, ему пошёл? Как бы не так, в казну.
Зато есть другой "терпила", о существовании которого, стоит помнить, и деньги пойдут ему, а не государству:
Факт 1:
Суд в Москве удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина к оппозиционному политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Он обязал Навального выплатить бизнесмену 500 тысяч рублей компенсации и опровергнуть утверждения, что тот "ворюга" и заработал свои деньги "на поставках тухлятины".
Факт 2:
Эффект Стрейзанд — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа приводит лишь к её более широкому распространению.
Вывод:
Итак, котятки, основываясь на этих двух фактах — как же мы отныне будем называть Евгения Пригожина?
ТГК «Дабл Ять»
Насчёт пострадавших - не пострадавших, а потерпевших нет по делу Ив Роше, а пострадавших нет вообще.
Дедушку ветерана жалко, что заставили участвовать в мероприятии. Штраф как думаете, ему пошёл? Как бы не так, в казну.
Зато есть другой "терпила", о существовании которого, стоит помнить, и деньги пойдут ему, а не государству:
Факт 1:
Суд в Москве удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина к оппозиционному политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Он обязал Навального выплатить бизнесмену 500 тысяч рублей компенсации и опровергнуть утверждения, что тот "ворюга" и заработал свои деньги "на поставках тухлятины".
Факт 2:
Эффект Стрейзанд — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа приводит лишь к её более широкому распространению.
Вывод:
Итак, котятки, основываясь на этих двух фактах — как же мы отныне будем называть Евгения Пригожина?
ТГК «Дабл Ять»
...дословно - закрыли его по беспределу - это тоже факт - это, знаете ли, такое моё мнение, частное оценочное суждениеЗакрыть по беспределу можно только не виновного человека.
Насчёт пострадавших - не пострадавших, а потерпевших нет по делу Ив Роше, а пострадавших нет вообще.Мне ещё раз придётся задать вам вопрос: "Вы знакомились с уголовным делом? На каком основании утверждаете об отсутствии потерпевших?"
Суд в Москве удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина к оппозиционному политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Он обязал Навального выплатить бизнесмену 500 тысяч рублей компенсации и опровергнуть утверждения, что тот "ворюга" и заработал свои деньги "на поставках тухлятины".Ну так зачем было Навальному говорить не правду? За свои высказывания и пострадал. Или вы считаете, что можно безнаказанно клеветать?
Да и оскорбления в адрес ветерана имели место, разве не так? Или Навальному можно всё потому, что он, якобы, оппозиционер?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Обычные простолюдины.в общем согласен, кроме количества, я бы дал оценку примерно 50/50, просто часть людей очень эмоционально реагируют на некоторые вопросы или просто не умеют себя вести на камеру, начинают нервничать....
Примерно две трети населения. Может и больше.
Их обычно никто ни о чём не спрашивает.
Сами они тоже в массе нигде не выражают своего мнения.
ТОП 5
1
2
3