Ситуация в России. (часть 21)
240608
998
transs
внук об этом на суде сказал.
Ссылку можно?
Malvar
Ссылку можно?
выше давал уже ссылку.
" деду позвонили с RT, он думал, что это мошенники, поэтому все «переключил на себя»."
transs
выше давал уже ссылку.
От-туда, из вашей ссылки: "Далее Колесников говорит, что дед решил сняться в ролике по своей воле..." - где здесь говорится, что за него решал внук?
Malvar
Возможно для вас Навальный герой, т.к. причислил к продажным холуям и предателям ветерана войны...
У меня только один вопрос - любого ветерана войны нельзя называть продажным холуем и предателям?
Ушелец
У меня только один вопрос - любого ветерана войны нельзя называть продажным холуем и предателям?
Я считаю, что любого человека нельзя оскорблять. Один подонок оскорбил людей, среди которых оказался и ветеран, только за то, что они высказали свою точку зрения, которая отличается от его точки зрения, находятся люди, которые его защищают. но чем эти люди от него отличаются? Я считаю, что он получил по зубам, и по делом ему.
Может быть вы поделитесь информацией, когда ветерана войны можно назвать предателем?
Malvar
Может быть вы поделитесь информацией, когда ветерана войны можно назвать предателем?
Да регулярно. В России регулярно ветерана войны называют предателем.
Именно поэтому у меня и вопрос - любого ветерана нельзя называть предателем? Я пока ответа не получил.
Malvar
]От-туда, из вашей ссылки: "Далее Колесников говорит, что дед решил сняться в ролике по своей воле..." - где здесь говорится, что за него решал внук?
а как могло быть иначе? - привязали к стулу и сняли?
Ушелец
Да регулярно. В России регулярно ветерана войны называют предателем.
Возможно это происходит в вашем кругу, но это не ответ на поставленный мной вопрос, я просил вас написать, при каких условиях ветерана войны можно назвать предателем - слабо ответить?
Именно поэтому у меня и вопрос - любого ветерана нельзя называть предателем? Я пока ответа не получил.
Имеющий разум поймёт, что я ответил на ваш вопрос, повторю ещё раз: "Никого нельзя оскорблять!" А если это происходит, то должен работать закон, что и произошло в случае с Навальным.
transs
а как могло быть иначе? - привязали к стулу и сняли?
Не вы ли писали, что за него внук решал?
Malvar
Не вы ли писали, что за него внук решал?
я вообще-то отвечал на - "А вы уверены, что в 94 года человек точно понимал, в каких роликах он снимается и что рекламирует?"
а так - да, окончательное решение сниматься или нет принимал Артеменко, но продюсировал его внук.