Ситуация в России. (часть 21)
231655
998
transs
Хорошая задумка, но нет. Там обязанность доказывания лежит на обвиняемом. Т.е. условный "Навальный" либо докажет правдивость информации, либо нет. Чо накопает обвиняемый, то и узнаете. Не больше.
Алексий
Как Навальный хамил в адрес ветерана войны.
Факт оскорбления ветеранов доказан. И не стоит пытаться доказывать обратное.
В том числе, продажный Навальнюга оскорбил и моего покойного деда Ветерана Великой Отечественной войны.
А это уже задевает каждого жителя нашей страны, имеющего через своих покойных ветеранов сакральное отношение к ВОВ.
В суде ему просто дали поговорить. Ему дали высказаться. И он высказался на весь честной мир. Из него попёрли его фашистские убеждения и ненависть к Родине (не к государству, а именно к Родине, которую он без зазрения совести предал).
О фашистских взглядах Навального его соратники, которых нельзя заподозрить в любви к власти и стране. Они же проболтались о том, что Навального "обучали" на Западе (возможно, по их же инициативе, но обучили не тому, что им было нужно).
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
:dnknow: ну считаете что доказан - ну и ладно, имеете право на своё мнение, по мне так доказан факт высказывания в отношении всех людей, которые топили в роликах за поплавки и проституцию, разных людей, от нехристя Лебедева до священника Охлобыстина, и среди них был ветеран, высказывание никаким местом не касалось его участия в Великой Отечественной, но силами блохеров и раштудэй оно внезапно превратилось вот в это вот всё
Malvar
но если они оскорбляют фронтовика, то у него остались дети, не знаю жива ли вдова, но есть кому обратиться в суд.
Да вы не отмазывайтесь судом.
Вы выше лично охарактеризовали навального "Один подонок оскорбил людей, среди которых оказался и ветеран,"
Вы просто ответьте, на вопрос "все люди, которые называют ветеранов войны предателями - подонки"? С вашей моральной точки зрения. Да или нет. Не вертясь, как вошь на гребешке.
самые важные дела ФСБ и полиции :facepalm:
в своё время у нас в аптеках очень недёшево продавалась Меридиа, Линдакса, да ещё кучка аналогов
но потом в 2007 или когда-там кто-то решил, что сибутрамин - сильнодействующее
я понимаю, когда оборот кодтерпина свободный запрещают, потому как нарки из него кодеин как-то выпаривают и кайф ловят
но от сибутрамина кайфа не словить, при этом если без передоза и под врачебным контролем ничего от него желающим похудеть не будет
понятно, что бабу на почте слотошить проще палку срубить, чем реально бороться с наркомафией и закладчиками, но отношение к таким новостям, пофиг, о чём речь идёт, о средствах для похудения или незарегистрированных препаратах (не наркотиках!!!), которые по медицинским показаниям люди сюда тащат - исключительно :bad:
лучше бы на площади Маркса засаду устроили в квартале Ватутина-Блюхера-Космическая-Маркса например, где ежедневно закладчики гуляли раньше, и, думаю, так и гуляют сейчас
Алексий
незарегистрированных препаратах (не наркотиках!!!), которые по медицинским показаниям люди сюда тащат - исключительно :bad:
крайний раз заказывал лекарство - по треку увидел статус "Передано на временное хранение" - так уже начал вещи собирать))
Сарра
Факт оскорбления ветеранов доказан.
Однако к ответственности за оскорбление Навальный не привлекался.
Факт оскорбления.... оскорбил...
И чо? За оскорбление будем сажать по статье убийство, или как? С Вас можно начинать? Вы же оскорбляете людей имеющих отличные политические взгляды, только в путь.
Тут самое главное понять, что Навального наказали именно за клевету. И только потому, что он сам подставился, и только по одному эпизоду. Все остальные оскорбления безнаказанны. И надо ли за них наказывать, очень большой вопрос.
transs
Сибутрамин, входящий в состав таблеток для похудения, относится к амфетаминам. Его только по рецептам в аптеках выдают. :biggrin:
Правильно ли будет допустить, чтобы вся деревня на амфетамины подсела? :write:
transs
))) ну вот есть момент, что не всегда совпадает что то, что в свободном обороте в Штатах или Европе, не окажется в России в рецептурных или что ещё веселее в списках ПККН, как сильнодействующее или наркотическое

хотя, есть примеры ослабления контроля отпуска - адеметионин убрали из "отпускается по рецепту", теперь свободно гептрал без рецептов продают и возможность у Эббота появилась рекламу по телевизору крутить

закон есть закон, но вопрос всё равно в мотивации - если добывать наркоту из таблеток - это одно, карать нещадно, а если худеть / лечиться самому / лечить близких - несколько другое

в комментах там количеству удивляются - на самом деле не такое оно и большое, эту фигню реально для достижения эффекта жрут в достаточно серьёзных дозировках
мне, конечно, не понять такую красоту, но это не самое серьёзное женское сумасшествие

кстати, в российских детективах конца 1990х/начала 2000х неоднократно можно найти продакт плейсмент меридии и линдаксы :biggrin: поэтому у меня к этой субстанции очень нейтральное отношение
Сарра
Сибутрамин, входящий в состав таблеток для похудения, относится к амфетаминам. Его только по рецептам в аптеках выдают. :biggrin:
Правильно ли будет допустить, чтобы вся деревня на амфетамины подсела? :write:
к чему мне эта информация?