Ситуация в России. (часть 21)
239110
998
vran
Или чо, потому что бывший мент сразу расстреливать?
Ну почти. В идеале принадлежность к силовым структурам, судейским, госчиновникам должна быть отягчающим обстоятельством. Это же люди, которые должны быть кристально чисты. :улыб:
Алексий
а СССР то тут причём, равно как и вообще события Великой Отечественной?
Для вас это давно погасший уголёк?
Алексий
а СССР то тут причём, равно как и вообще события Великой Отечественной?
так скоро дойдем до "яжемать")))
Malvar
См. ст. 67.1, уголёк сей не может быть погасшим, хотя, какая-нибудь местная мэрская Терешкова Вечный Огонь вырубить в состоянии...
Ушелец
В идеале принадлежность к силовым структурам, судейским, госчиновникам должна быть отягчающим обстоятельством.
Вы чо, аккаунт у Ушельца купили? :dash:
Алексий
попытки закрепить законодательно неприкосновенность за бывшим президентом (хотя, я бы хотел как во Франции, см. Саркози)
:а\?:
vran
Здрасте, приехали...
Я всю жизнь здесь пишу и писал, что к любому государеву человеку (судье, полицескому, военному и т.д.) отношение должно быть "платить и п...ть", если мы не рассматриваем систему типа гражданского найма, в которой народ выступает наймодателем и контролером, а мы ее очевидно не рассматриваем в России. Платить за работу и п...ть за малейшие отклонения от законов и малейшее отклонение от ДО. Потому что нельзя права без обязанностей создавать.
Ушелец
Мм.. дя.... :cray-1: Есть в психологии такой принцип, что фантазии характерезуют не объект этих фантазий, а внутренний мир фантазирующего. Так вот, оппозиционерствующая интернет-мишпуха, рассказывая о злодеяниях режЫма, по большей части открывает свой внутренний мир, и свои истинные убеждения.
Вы только что сказали, что для Вас была бы идеальна узаконенная дискриминация по профессиональному признаку. Серьезно? :eek:
Не, Вы только потом ничо про демократию не говорите, а то я от смеха лопну.
vran
Вы случаем не верту аккаунт продали? :dash:
Вы не поверите. но дискриминация по профессиональному признаку вполне узаконена. Запрет на выезд, запрет на занятие бизнесом и т.д. Вполне демократично есть специальности и профессии, которые накладывают ограничения на образ жизни. Вы были не в курсе?
И таки поосторожнее со смехом, а то я начинаю беспокоится о вашем психологическом здоровье.