На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"И даже - заминированная - ядерные фугасы, установленные против потенциального вторжения советских войск, до сих пор находятся на своих местах." - Такое впечатление что как в вас вбили штампы, так они и не выветрились за 20 лет. Сняли давно фугасы. Осталось ядерное оружие только на американских базах. Да и то планируют в Польшу перевезти.
будет рушиться своя экономикаС чего бы это? Пэтро уехал, заработал бабла, приехал с ним к себе на хутор (ну а накой он условному Гансу, Франсуа или Джону нужен, когда не работает?). Начал тратить, что логично. Какая экономика рушится?
гансы и курты платили русским полицаямну а сейчас отечественные власти платят русским полицаям. Я должен это одобрять или неодобрять? Во все времена были личности, желающие для себя легкой, сытой жизни, особенно если всей работы - выписывать любому непонравившемуся волшебных и за это максимум пальчиком погрозят.
С чего бы это? Пэтро уехал...А ещё Тарас уехал, Микола уехал, Оксана уехала - кто будет не то, что развивать, а поддерживать свою экономику?
Начал тратить, что логично. Какая экономика рушится?На что тратить? На импортные товары произведённые на фабрике Ганса? Свои товары то производить некому, ежели все уедут на Ганса батрачить. Так чью экономику он поддерживать будет?
...ну а сейчас отечественные власти платят русским полицаям. Я должен это одобрять или неодобрять?Речь о другом, о вашем ёрничании относительно патриотизма. При этом вы видимо забыли, что благодаря патриотизму советских солдат, офицеров, партизан вы сегодня вообще живёте.
Во все времена были личности, желающие для себя легкой, сытой жизни, особенно если всей работы - выписывать любому непонравившемуся волшебных и за это максимум пальчиком погрозят.Ну, это от незнания службы сотрудников МВД... Вы только представьте на минуту, что упразднили службу ДПС - вы на машине в город рискнёте выехать?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Забрать с собой родителей на плантации "клубники"? Ну если мы переходим к обсуждению меня, то я закончил 3 учебных заведения (помимо школы), одно МВД и 2 гражданских, знания приобретенные во всех трех УЗ использую в нынешней работе, на которой мне платят побольше, чем на клубнике в Польше. Из родителей у меня осталась только мама, живет пока отдельно в 3-ке, ни в чем не нуждается. Ну а в академе Новосиба живет не мало жуликов и всяких наркоманов и извращенцев, поэтому они и не любят кое кого
Ну, понижение статуса Германии в Европе многим понравиться...
Англичанам, к примеру...
В Европе многие страны хотят быть вассалами.
Недовольство может быть только, что вассалы не у тех.
Англичанам, к примеру...
В Европе многие страны хотят быть вассалами.
Недовольство может быть только, что вассалы не у тех.
кто будет не то, что развивать, а поддерживать свою экономикупрофессиональные лжецы, воры и бандиты в "коридорах власти" и торговцы хлебалом из телевизора?
Свои товары то производить некому, ежели все уедутпроблемы государства.
вы видимо забылине забыл. Много чего я НЕ забыл. Вот только той страны уже давно нет, за которую они воевали.
упразднили службу ДПСВы регулировщика живого когда в последний раз видели где-нибудь? Ну например, разруливающего вечную пробанину на слиянии Фабричной - Красного - Большевистской, а не в кортЭже сопровождения какого-нибудь очередного князька?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Высококлассный специалист (не обязательно ученый - инженеры, строители, водители тоже вполне себе нужны) очень плохо вяжется с "плантациями клубники". А рабочие с плантаций возвращаются с деньгами, которые тратят у себя в стране.
если мы переходим к обсуждению меняу вас слишком раздутое самомнение. Вот уж кого-кого, а вас обсуждать, не знаю кому как, а мне не хочется на 146%.
в академе Новосиба живет не мало жуликов и всяких наркоманов и извращенцевну а вот это - вранье (хотя чего еще можно от полицая ожидать!). раз два продолжать можно очень долго.
Сейчас читают
Барселона со Звездной
12474
90
Где купить-2? (часть 4)
386854
321
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
191876
184
...профессиональные лжецы, воры и бандиты в "коридорах власти" и торговцы хлебалом из телевизора?Вы сами и ответили на свой вопрос.
...проблемы государства.Так и государство прекратит своё существование... А для выходцев из этого государства может не оказаться рабочих мест за его пределами.
Вот только той страны уже давно нет, за которую они воевали.Государство видоизменилось, уменьшилось, но осталось, и с этим считаются даже США.
Вы регулировщика живого когда в последний раз видели...Да не так уж и давно, правда там, где вы пишете я не езжу. А самое главное, что все знают, что ДПС-ники могут появиться в самый не подходящий момент и стараются более-менее по правилам ездить, а вот если все будут знать, что их нет, тогда и начнётся беспредел.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Высококлассный специалистих там может тысячи, а вот сборщиков клубники и попомойщиков сотни тысяч и даже миллионы
А рабочие с плантаций возвращаются с деньгами, которые тратят у себя в стране.пенсионному фонду и прочим "бюджетам" от этого значительно меньше платежей, но ты не напрягайся о таком тяжелом раздумье
у вас слишком раздутое самомнение.при чем тут самомнение, если ты сразу перещел на личности?
[цитатану а вот это - вранье (хотя чего еще можно от полицая ожидать!). раз два продолжать можно очень долго.] снова переход на личности, но даже тут умишко не смогло понять, что место преступления не есть место проживания

В Европе многие страны хотят быть вассалами.А это одна из причин, по которым европейцы негативно относятся к России, которая этого не желает. Нечто вроде комплекса неполноценности. Украина тоже пожелала стать вассалом, вопрос только в том - а нужна ли она в качестве вассала, ведь вассала нужно содержать?
ТОП 5
1
2
3