Я не работаю с бюджетниками, я говорю про бизнес, где "сверхдоходы" чаще всего выводят не через выплату ЗП, вот и все.
Где я про "водил" что-то писал, не припомню. А заработки в 100-150 слегка компенсируются ремонтами по 50-100 тыс. пару раз в год, вот ремонтами грузовиков у меня брат занимается, "средний чек" 70000. Сейчас уже больше, запчасти подорожали очень сильно.
Где я про "водил" что-то писал, не припомню. А заработки в 100-150 слегка компенсируются ремонтами по 50-100 тыс. пару раз в год, вот ремонтами грузовиков у меня брат занимается, "средний чек" 70000. Сейчас уже больше, запчасти подорожали очень сильно.
ну если мы говорим о НДФЛ - то ставок две 13% и 15%
а взносы в ПФР при достижении определенного дохода снижаются более, чем в два раза.
а взносы в ПФР при достижении определенного дохода снижаются более, чем в два раза.
ну если мы говорим о НДФЛНДФЛ не равно подоходный налог. Внезапно.
снижаются более, чем в два раза.Ну, таки да. 10%. Т.е с каждого рубля превышающего указанную сумму, НДФЛ плюс 10%. Не прогрессивка???
И это еще не все.

НДФЛ не равно подоходный налог. Внезапно.действительно - внезапно))
Ну, таки да. 10%. Т.е с каждого рубля превышающего указанную сумму, НДФЛ плюс 10%. Не прогрессивка???а с каждого рубля меньше указанной суммы НДФЛ плюс 22%
сдается мне что это отрицательный рост.
И это еще не все.что там ещё?![]()
а с каждого рубля меньше указанной суммы НДФЛ плюс 22%Нет. До этой суммы, именно де-факто, именно по сути, это пенсионные отчисления. Они увеличивают вашу пенсию. После этой суммы - просто так. Налог с трудового дохода.
что там ещё?Не, пусть борцуны за справедливость еще порезвятся.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
58504
997
Все про рассаду!
715593
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
53920
375
Нет. До этой суммы, именно де-факто, именно по сути, это пенсионные отчисления. Они увеличивают вашу пенсию. После этой суммы - просто так. Налог с трудового дохода.как раз наоборот - эти деньги шли на личный счет, как и 6 из 22%, пока их не заморозили))), а не в общую копилку.
Вспомнила бабка как девственницей была. На текущий момент, если не ошибаюсь, порядка пяти лет, это прогрессивный налог на трудовые доходы.
И в РФ прогрессивка де-факто есть.О чем вы конкретно? Я надеюсь не о 15 %?
Речь о том, как оценивается повышение /изменение. В одном случае +2500р прям настолько важны, что ажна снимают социальную напряженность. А в другом случае, +7000р оценивается как "убого".Твою дивизию. Речь о том, что нет никакого изменения во втором случае. Я же вам сразу сказал, что если будет реальный движняк - то это только плюс. РЕАЛЬНЫЙ. А не виртуальное перенесение надбавок в оклады.
Я говорил о том, что все выступление, озвучивание принятых решений.Бесполезный спор, вы трактуете с одной стороны, хотя явно упирали вообще на конкретное решение о создании органа. Я трактую с другой.
Вы же понимаете, что движения они есть всегда. Осталось только связать их однозначно с речью.
Разумеется, первые результаты мы увидим в бюджете осеньюОК. Ждем осени. Там смотрим дальше.
Да, мое предложение все еще в силе.
ТОП 5
1
3
4