На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не работаю с бюджетниками, я говорю про бизнес, где "сверхдоходы" чаще всего выводят не через выплату ЗП, вот и все.
Где я про "водил" что-то писал, не припомню. А заработки в 100-150 слегка компенсируются ремонтами по 50-100 тыс. пару раз в год, вот ремонтами грузовиков у меня брат занимается, "средний чек" 70000. Сейчас уже больше, запчасти подорожали очень сильно.
Где я про "водил" что-то писал, не припомню. А заработки в 100-150 слегка компенсируются ремонтами по 50-100 тыс. пару раз в год, вот ремонтами грузовиков у меня брат занимается, "средний чек" 70000. Сейчас уже больше, запчасти подорожали очень сильно.
ну если мы говорим о НДФЛ - то ставок две 13% и 15%
а взносы в ПФР при достижении определенного дохода снижаются более, чем в два раза.
а взносы в ПФР при достижении определенного дохода снижаются более, чем в два раза.
ну если мы говорим о НДФЛНДФЛ не равно подоходный налог. Внезапно.
снижаются более, чем в два раза.Ну, таки да. 10%. Т.е с каждого рубля превышающего указанную сумму, НДФЛ плюс 10%. Не прогрессивка???
И это еще не все.

НДФЛ не равно подоходный налог. Внезапно.действительно - внезапно))
Ну, таки да. 10%. Т.е с каждого рубля превышающего указанную сумму, НДФЛ плюс 10%. Не прогрессивка???а с каждого рубля меньше указанной суммы НДФЛ плюс 22%
сдается мне что это отрицательный рост.
И это еще не все.что там ещё?![]()
а с каждого рубля меньше указанной суммы НДФЛ плюс 22%Нет. До этой суммы, именно де-факто, именно по сути, это пенсионные отчисления. Они увеличивают вашу пенсию. После этой суммы - просто так. Налог с трудового дохода.
что там ещё?Не, пусть борцуны за справедливость еще порезвятся.
Сейчас читают
Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете?
43315
204
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
13541
204
Годовалый Трив
5531
87
Нет. До этой суммы, именно де-факто, именно по сути, это пенсионные отчисления. Они увеличивают вашу пенсию. После этой суммы - просто так. Налог с трудового дохода.как раз наоборот - эти деньги шли на личный счет, как и 6 из 22%, пока их не заморозили))), а не в общую копилку.
Вспомнила бабка как девственницей была. На текущий момент, если не ошибаюсь, порядка пяти лет, это прогрессивный налог на трудовые доходы.
И в РФ прогрессивка де-факто есть.О чем вы конкретно? Я надеюсь не о 15 %?
Речь о том, как оценивается повышение /изменение. В одном случае +2500р прям настолько важны, что ажна снимают социальную напряженность. А в другом случае, +7000р оценивается как "убого".Твою дивизию. Речь о том, что нет никакого изменения во втором случае. Я же вам сразу сказал, что если будет реальный движняк - то это только плюс. РЕАЛЬНЫЙ. А не виртуальное перенесение надбавок в оклады.
Я говорил о том, что все выступление, озвучивание принятых решений.Бесполезный спор, вы трактуете с одной стороны, хотя явно упирали вообще на конкретное решение о создании органа. Я трактую с другой.
Вы же понимаете, что движения они есть всегда. Осталось только связать их однозначно с речью.
Разумеется, первые результаты мы увидим в бюджете осеньюОК. Ждем осени. Там смотрим дальше.
Да, мое предложение все еще в силе.
ТОП 5
3
4