Ну так и есть. Я об этом и говорю. Если, по результатам отчета, выяснится что амортизация и реинвестиции в порядке, вопросов не должно быть. А вот если вы начинаете "станки проедать", то будут. Правовую сторону оставим за кадром.
Меня конечно трогает забота фискальных органов о благополучии моей конторки, но я уж как-нибудь без них хотел бы разбираться с прибылью - реинвестировать ее или купить себе яхту-казанку для вояжей на остров Кораблик))
Ну, строго говоря, все это касается предприятий привлекающих сторонний капитал. Если Вы там, на личные деньги купили станок, и пилите гайки в личном гараже, то Вас это не должно касаться ни каким боком.

если все перестанут созидать, то нечего будет продаватьа кто сказал, что вообще нужно что-то продавать? где ныне универсальное средство обмена?

созидали, созидаем, созидать будем

но, мир сошёл с ума

transs
v.i.p.
"Когда-то, разумеется, — это естественный процесс, биологический — нам всем будет замена: и вам на своем месте, мне на своем. Но я уверен, что фундаментальные основы российской государственности, российской экономики, политической системы будут такими, что она будет твердо стоять на ногах и уверенно смотреть в будущее", — сказал Путин.
https://ria.ru/20210614/putin-1736957444.html
Кроме биологической причины замена не предусматривается))
https://ria.ru/20210614/putin-1736957444.html
Кроме биологической причины замена не предусматривается))
тут другая проблема ныне вырисовывается
на МРТ или КТ без направления от терапевта фиг попадёшь теперь по платным услугам
больнички массово лечат людей с каким-то вирусом
и не все останутся с нами
зачистка, а замена тянется с юга по заказу?
на МРТ или КТ без направления от терапевта фиг попадёшь теперь по платным услугам
больнички массово лечат людей с каким-то вирусом
и не все останутся с нами
зачистка, а замена тянется с юга по заказу?

Spirit
old hamster
«Коммерсантъ»: в России работают над вживлением микрочипов в мозг.
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Минобрнауки, документ разработан Российской академией наук (РАН) совместно с МГУ и одобрен Владимиром Путиным в марте. Это следует из письма главы РАН Александра Сергеева.
Подробнее.
Для контроля "задних мыслей"?

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Минобрнауки, документ разработан Российской академией наук (РАН) совместно с МГУ и одобрен Владимиром Путиным в марте. Это следует из письма главы РАН Александра Сергеева.
Подробнее.
Для контроля "задних мыслей"?

Сейчас читают
Мир изменился!
1716
21
Карнавальный костюм.
126984
162
Ситуация в России. (часть 20)
171970
1000
Ранее учёные МГУ провели серию экспериментов по распознаванию проговариваемых про себя русских фонем путём анализа электроэнцефалограммы.Еще один шаг к телепатии. В интересное время живем... Попил, конечно, дикий и слабо контролируемый... но т. не м.
Минобрнауки опровергло разработку федеральной программы по чипированию мозга
В ведомстве отметили, что в конце 2020 года эту инициативу признали нецелесообразной
web-страница
В ведомстве отметили, что в конце 2020 года эту инициативу признали нецелесообразной
web-страница
Вопрос времени. Любая однажды возникшая идея имеет все шансы на реализацию. Всему своё время. Еще лет 20 назад покрутили бы у виска, а теперь совершенно в иной плоскости аргументация и препятствия совершенно иного характера : )
ТОП 5
1
3
4