Ситуация в России. (часть 23)
273071
1000
transs
Ну так и есть. Я об этом и говорю. Если, по результатам отчета, выяснится что амортизация и реинвестиции в порядке, вопросов не должно быть. А вот если вы начинаете "станки проедать", то будут. Правовую сторону оставим за кадром.
vran
Меня конечно трогает забота фискальных органов о благополучии моей конторки, но я уж как-нибудь без них хотел бы разбираться с прибылью - реинвестировать ее или купить себе яхту-казанку для вояжей на остров Кораблик))
transs
Ну, строго говоря, все это касается предприятий привлекающих сторонний капитал. Если Вы там, на личные деньги купили станок, и пилите гайки в личном гараже, то Вас это не должно касаться ни каким боком.
transs
:dnknow: я не делю людей на олигархов/неолигархов хороших/нехороших спекулянтов/производственников и т.д и т.п. :biggrin: Дуров :live:
если все перестанут созидать, то нечего будет продавать
а кто сказал, что вообще нужно что-то продавать? где ныне универсальное средство обмена? :dnknow:
созидали, созидаем, созидать будем :friends:
но, мир сошёл с ума :biggrin:
"Когда-то, разумеется, — это естественный процесс, биологический — нам всем будет замена: и вам на своем месте, мне на своем. Но я уверен, что фундаментальные основы российской государственности, российской экономики, политической системы будут такими, что она будет твердо стоять на ногах и уверенно смотреть в будущее", — сказал Путин.
https://ria.ru/20210614/putin-1736957444.html

Кроме биологической причины замена не предусматривается))
transs
тут другая проблема ныне вырисовывается

на МРТ или КТ без направления от терапевта фиг попадёшь теперь по платным услугам

больнички массово лечат людей с каким-то вирусом

и не все останутся с нами

зачистка, а замена тянется с юга по заказу? :dnknow:
«Коммерсантъ»: в России работают над вживлением микрочипов в мозг.
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Минобрнауки, документ разработан Российской академией наук (РАН) совместно с МГУ и одобрен Владимиром Путиным в марте. Это следует из письма главы РАН Александра Сергеева.

Подробнее.

Для контроля "задних мыслей"?
:улыб:
Spirit
Ранее учёные МГУ провели серию экспериментов по распознаванию проговариваемых про себя русских фонем путём анализа электроэнцефалограммы.
Еще один шаг к телепатии. В интересное время живем... Попил, конечно, дикий и слабо контролируемый... но т. не м.
Ундинa
Минобрнауки опровергло разработку федеральной программы по чипированию мозга
В ведомстве отметили, что в конце 2020 года эту инициативу признали нецелесообразной
web-страница
transs
Вопрос времени. Любая однажды возникшая идея имеет все шансы на реализацию. Всему своё время. Еще лет 20 назад покрутили бы у виска, а теперь совершенно в иной плоскости аргументация и препятствия совершенно иного характера : )