Ситуация в России. (часть 23)
273108
1000
Ундинa
Так-то вешь нужная, хотя бы для тех же инвалидов
transs
Здесь так же, как всегда и во всем, две стороны... одна светлая, другая темная.
А что касается телепатии, так она существует... очень удобная штука : ) просто немассовое пока явление... но это и правильно.
Ведущий ура-патриот всея интернета разродился.web-страница Богатые реже нарушают закон и платят больше налогов (с)
Вот любопытно, это прозрение власти? Фронда? Или просто интернет-писака не понял чо сморозил...
Эта новость меня шокировала. В Академгородке в школе 2 года детям не преподавали математику, что отразилось на итоговой аттестации. Как так? Где контролирующие органы?
К родителям, правда, тоже вопросы есть - их это не тревожило?
Безобразие, конечно. Родители удивляют бездействием... Но все таки это в отдельно взятой конкретной школе.
А отсутствие в школьной программе астрономии никого не удивляет и не возмущает? В 21 веке... когда корабли бороздят... Ни на какие мысли не наводит? Просто тотальное отсутствие. Была дисциплина и нет. С чего бы, спрашивается?
Ундинa
Не наше это дело (отсутствие астрономии)... Пущай эта ... полиция разбирается )
Ундинa
А отсутствие в школьной программе астрономии никого не удивляет и не возмущает?
видимо и удивило, и возмутило - поэтому вернули в 2017 году.
Ундинa
У сына была в школе астрономия, но в СУНЦ.
Интересное - на днях получил диплом, я посмотрела вкладыш - у него астрономия в универе была (на физике).
Галинка
О, ну повезло. Моя дочь осталась без астрономии. Мне жаль... За нынешних рада, если вернули в программу.