На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз, проходной балл на бюджет от 4 до 5. Это включая физру, пение и рисование.Это в ВУЗ?
Это в коледж. В ВУЗ берут по результатам ЕГЭ.
зы оценки по пению-рисованию и физ-ре вроде убрать грозились из аттестата в прошлом году.В аттестате моего внука их нет.
Это в коледж. В ВУЗ берут по результатам ЕГЭ.В какой колледж требуется проходной балл выше 4-х?
В аттестате моего внука их нет.а что есть?
В какой колледж требуется проходной балл выше 4-х?Я Вам ссылку дал выше. Не осилили???
Я Вам ссылку дал выше. Не осилили???Не заметил.
Сейчас читают
Одень Мадам
223424
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
138958
1000
Стол заказов (часть 2)
1154158
682
Еще раз, проходной балл на бюджет от 4 до 5. Это включая физру, пение и рисование.Позвонил в колледж Покрышкина, там проходной балл 3,7...4,0.
проходной балл... проходной балл на бюджетТочно на бюджет???
Ну так 3,7 это очень не мало. Это "отлично" по физике, математике, информатике и технологии. А по остальным 3-4. Как же Ваше: Если при этом он прекрасно разбирается в профессиональных дисциплинах...(с)???
И сфига ли такому ученику нельзя в 10-й класс, если он планирует технический ВУЗ???
Ну так 3,7 это очень не мало. Это "отлично" по физике, математике, информатике и технологии. А по остальным 3-4.а проходной бал считается как-то по хитрому? не тупо среднее арифметическое?
ТОП 5
1
2
3