Ситуация в России. (часть 23)
273000
1000
vran
А проектировать гайки?
Проект будет бездуховный и непатриотичный, хотя гайка в итоге может получиться гораздо качественней.
vran
А проектировать гайки?
Уже пролетает :миг:
Сарра
Уже пролетает :миг:
Я на 99% уверен, что 99% россиян не ответят по датам начала и окончания Отечественной войны.
vran
Почему?
У этого индивида не развит интеллект, кругозор, у него недоразвита психо-эмоциональная сфера. При первых трудностях он не будет стремиться их преодолеть, а попытается укрыться в тайге (как семейство Лыковых), свалить за "бугор", потому что по его представлению там лучше кормят. (С)
transs
25 января 1955го?
transs
У этого индивида
Где-то я это уже слышал. " чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо…"
Не оно???
vran
Почему?
Попробуйте ответить самостоятельно. :secret:
А вот, как вы считаете, может быть и географию в школах отменить? Нафиг она сдалась вообще? Зачем забивать детям головы лишними знаниями о континентах, странах, столицах? Вообще никчёмные знания, для поступления разве что в топографический колледж могут пригодиться. :tantrum:
vran
А вся эта муть про успеваемость, просто мерзкая и лицемерная брехня, чтобы оправдать выбрасывание детей.
И где же выброшенные дети? Не вижу на улице праздношатающихся детей, все где-нибудь учатся.
Вы сморозили омерзительную ахинею.
И в чём это заключается? В том, что в 10-й класс должны идти те, кто собрался поступать в ВУЗ? Таково моё мнение.
Malvar
Не вижу на улице праздношатающихся детей, все где-нибудь учатся.
Работают, без образования. У моих, из двух параллелей реформы, мне известно про 8-10 чел. Просто выкинули из системы образования, и все.
В том, что в 10-й класс должны идти те, кто собрался поступать в ВУЗ?
Переобулись??? В 10-й класс должны идти только успешные школьники(с) Malvar
для поступления в колледж на бюджет нашему ребенку не хватает среднего проходного балла". И какого фига такому ученику идти в 10-й класс?(с) Malvar