Ситуация в России. (часть 23)
273014
1000
Malvar
Я - Ученики намереваются идти в разные ВУЗы, с разной специализацией. И определяются они раньше чем в 9 класс.(с)
Вы - Очень сомнительная информация.(с)
Я - web-страница
Вы - я назвал сомнительной информацию о том, что школьники ещё до 9-го класса определятся в какой ВУЗ они будут поступать(с)
Еще раз, ученики(родители) определяются со специализацией. По-умному с образовательным профилем. Для некоторых это происходит прямо с 5-го класса. А в 9-ом им сообщают " ваша ставка не сыграла" можете идти на икс.
И тут возникают лицемерные мрази и полезные идиоты, пытающиеся свалить все на учеников и родителей. Короче, изнасилованная сама виновата...
vran
Я - Ученики намереваются идти в разные ВУЗы, с разной специализацией. И определяются они раньше чем в 9 класс.(с)
Вы - Очень сомнительная информация.(с)
Я - web-страница
Я уже писал, что вы мастер по передёргиванию карт (смотрите вложенный файл). Какое отношение имеет ваша ссылка на статью об образовательном стандарте к моему высказыванию о сомнительности того, раньше 9-го класса ученики уже выбрали ВУЗ?
Для некоторых это происходит прямо с 5-го класса.
А с дипломной или диссертационной работой ону определяются в 6-м или 7-м классе?
И тут возникают лицемерные мрази и полезные идиоты
Фи, как по хамски...
пытающиеся свалить все на учеников и родителей
Ну да, если ученик перебивается с тройки на двойку, то виновата школа и учителя, а ученик хороший, а родители вообще ни в чём не виноваты.
Хватит врать, что в специализированные классы берут всех из какого-то одного класса, якобы назначенного специализированным, у меня внук поступал в специализированный класс по конкурсу.
Malvar
к моему высказыванию о сомнительности того, раньше 9-го класса ученики уже выбрали ВУЗ?
учитесь читать, а не дергать из контекста. Прям 5-го класса выбирают специализацию/учебный профиль, который определяет специальности на которые можно поступить, а соответственно круг ВУЗов.
в специализированные классы берут всех из какого-то одного класса, якобы назначенного специализированным,
до Вас не доходит простая истина, что в других классах просто некого брать. Профильная математика и базовая математика это две большие разницы. И у троечника на "профиле" шансов в мат классе больше чем у отличника по "базе". Поэтому когда делают мат класс берут уже тех, кто учил "профиль". А они все в одном классе. :eek:
Я вообще с Вас фигею, такое невладение темой, которая вроде профессия... :eek:
vran
Прям 5-го класса выбирают специализацию/учебный профиль, который определяет специальности на которые можно поступить, а соответственно круг ВУЗов.
А тему будущей диссертации - в 7-м классе? Хватит врать, в 5-м классе ни ученики, ни их родители не задумываются о выборе ВУЗа.
до Вас не доходит простая истина, что в других классах просто некого брать.
Ну зачем врать? Классы примерно одинаковые, во всех есть отличники, хорошисты и троечники.
И у троечника на "профиле" шансов в мат классе больше чем у отличника по "базе".
Ну такую глупость написать... Даже не смешно.
Поэтому когда делают мат класс берут уже тех, кто учил "профиль".
Хотите сказать, что профильную математику с 5-го класса изучают?
Я вообще с Вас фигею, такое невладение темой, которая вроде профессия... :eek:
Всё, прекращаю общение с троллем.
Для "владеющего темой" скажу, что в школе, где учился мой внук, из 5-ти 9-х классов набрали 2 профильных, набирали из всех по конкурсу. Другие ученики разошлись либо по колледжам, либо по другим школам.
Автоинформатор
Вот ответьте девушке, что такое «цифровая» экономика? Ведь если ввели термин «цифровая», значит должна быть «аналоговая» экономика. А это как?
И потом, сейчас экономика – продолжение политики, а не наоборот, как думал К.Маркс. А это значит, что и политика у нас тоже «цифровая» должна быть!? А это с чем едят?)))
Ольга Четверикова о тенденциях в образовании
mvolkonskaya
Ага, раз есть специальные службы, где-то должны быть и случайные службы. А раз есть специальный уполномоченный, то должны быть и случайные уполномоченные. :ха-ха!:
Malvar
Ему еще надо предложить вернуть 12-часовой рабочий день. Он же коммунист? :ха-ха!:
vran
Это пройденный этап.

Тенденция - вернуть крепостное право.

Разумеется, кое кто будет помещиками.
:улыб: