На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
логобой
activist
Кто коммунист?! Он председатель КПРФ. Просьба ко всем: не называйте КПРФ коммунистами. Коммунистами мои родители были и их родители. Не хочу, чтобы это ... на них тень бросало.
mvolkonskaya
experienced
Ага, раз есть специальные службы, где-то должны быть и случайные службы. А раз есть специальный уполномоченный, то должны быть и случайные уполномоченные.Я думала, что мужчины тоже думают)))
Для "специальный" - противоположность "общий", а не "случайный".
mvolkonskaya
experienced
Тенденция - вернуть крепостное право.Ну да сначала - анархистов, потом помещиков!
А что, вполне логично)))
mvolkonskaya
experienced
В Госдуме призвали увеличить рабочую неделю в РоссииТак они ж в Думе не работают, что им до народа?!
mvolkonskaya
experienced
Человек, ненавидящий Россию, имеющий тройное гражданство, ведет передачу на центральном российском ТВ!
Это как надо понимать?
Познер осудил наших олимпийцев за допинг
Это как надо понимать?
Познер осудил наших олимпийцев за допинг
transs
v.i.p.
Человек, ненавидящий Россию, имеющий тройное гражданство, ведет передачу на центральном российском ТВ!что за проблемы с пониманием?
Это как надо понимать?
почему он не может вести передачу на помойном центральном российском ТВ?
Познер осудил наших олимпийцев за допинга вы не осуждаете спортсменов за прием допинга?
mvolkonskaya
experienced
- почему он не может вести передачу на помойном центральном российском ТВ?
- уже объяснила выше.
- а вы не осуждаете спортсменов за прием допинга?
- дело в двойных стандартах. Те же норвежцы принимают допинг, якобы на законных основаниях, типа лечатся... причем данные об этом закрыты, известно лишь, что принимают "лекарства", а какие и в каком количестве - это их гостайна...
Но вы ж и так это знаете, но не согласитесь с этим, как я поняла)
В этом беда наших "либеральных" сил - продажность во всем и везде...
Ладно бы просто критиковали, а то делают всё, чтобы свергнуть сам существующий строй и сдать нас всех с потрохами на Запад, как сдали Украину.
- уже объяснила выше.
- а вы не осуждаете спортсменов за прием допинга?
- дело в двойных стандартах. Те же норвежцы принимают допинг, якобы на законных основаниях, типа лечатся... причем данные об этом закрыты, известно лишь, что принимают "лекарства", а какие и в каком количестве - это их гостайна...
Но вы ж и так это знаете, но не согласитесь с этим, как я поняла)
В этом беда наших "либеральных" сил - продажность во всем и везде...
Ладно бы просто критиковали, а то делают всё, чтобы свергнуть сам существующий строй и сдать нас всех с потрохами на Запад, как сдали Украину.
transs
v.i.p.
- уже объяснила выше.

не вижу объяснений, одни истеричные лозунги.
- дело в двойных стандартах. Те же норвежцы принимают допинг, якобы на законных основаниях, типа лечатся... причем данные об этом закрыты, известно лишь, что принимают "лекарства", а какие и в каком количестве - это их гостайна...так употребляйте как норвежцы - на законных основаниях, а не жрите ведрами.
или то, что одни употребляют допинг дает разрешение всем остальным его употреблять?
кстати, озвучите сколько норвежцев употребляют допинг?
и сдать нас всех с потрохами на Западкому вы нужны на Западе? там своих хватает)))
а потроха успешно продают поцреотические силы - без "либеральных" отлично справляются
vran
Циничная мразь
Познер осудил наших олимпийцевА где, по ссылке, именно осуждение и именно олимпийцев???
Для "специальный" - противоположность "общий", а не "случайный".В каком языке? web-страница web-страница web-страница
так употребляйте как норвежцы - на законных основаниях,Это называется "под прикрытием", а не "на законных основаниях".
ТОП 5
1
2
3